Господа надеюсь, что моя проблема решиться, потому что машину продавать не хочу! Так же надеюсь, что когда решение будет найдено, мой опыт поможет владельцам TSI 1,4 столкнувшихся с этой проблемой!
Дальше я расскажу, что сказал электрик (вчера мне удалось пообщаться с ним аж час!) и что я буду делать дальше! Пожалуйста высказывайте ваше мнения, предположения, все может быть очень полезно! Не оставляйте меня в беде не оставят и вас!
И так, элетрик Азамат (очень толковый кстате) работает он в Bosch сервисе, куда я и ездил в поселедний раз развел руками, хотя и диагностировал через Oddis. Его предположения такие: (вероятность по рейтингу)
1. Клапан абсорбера (подсос воздуха)
2. Подсос воздуха выпускного коллетора (может даже прокладка)
3. Первый кислородный датчик - он же лямда зонд
4. Форсунки
5. Датчик МАП-сенсора (тут мне знакомые посказывают, что вроде у меня его нет)
6. Катализатор
Вчера я заехал снова к своему турбинщику (чек не говорел после скидывания, поэтому читать не стали, но сегодня уже загорелся опять) не буду говорить, что он скзаал про список (не этично, у всех свое мнение) но он сказал теперь, ВНИМАНИЕ!!! Это форсунки!!! Еще и предположил, что все это совпадение, то, что у меня разные проблемы! Объясняю (это только его предположение) первый раз я приезжал с ошибками: по качеству топлива и давлению наддува, их исправили сливанием плохого бенза и смазыванием клапана на турбине, но плохой бенз успел засорить форсы, поэтому теперь чекает "бедная смесь"! И теперь проблема с форсунками. Не знаю! Но у них их не промывают! Где мыть есть!
Что буду делать?
Завтра еду к Официалам "Русь" (нашлись знакомые) делаю диагностику, смотрю, что приговорят! Если форсы, то еду к своим промывать, как еще не решил (надеюсь, что не мне предется решать, а профи) Азамат говорит Винсом не снимая, другие (куда и поеду) на стенде по взрослому! Еще есть форсы от гольфа, но мы пока не знаем подойдут ли они, если бы подошли можно было бы заменить... Может ОД что-то новое скажет!
Буду держать в курсе! Делитесь мнением пожалуйста!