Sergei-Poland
Участник
А у тебя подругому как то сделано?Это у тебя такой колхоз сделан?...
Post automatically merged:
Может быть причина в датчике полежения коленвала?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у тебя подругому как то сделано?Это у тебя такой колхоз сделан?...
У меня нет прозрачного отстойника между баком и ТНВД..... Только штатный фильтр... Проблем вродь пока нет......А у тебя подругому как то сделано?
Поменяй его, и понаблюдай.Может быть причина в датчике полежения коленвала?
Нет, не может, но проводку поправь.Заметил ещё одну вещь, на обратке на шланге стоит какойто датчик, на нем фишка и обломан провод, вроде это датчик температуры топлива может я ошибаюсь, может ли из за этого глохнуть мотор?
ТС фотку своего моторного не прикладывал, если всё штатное, то фильтр жестяной. Да и писал он раньше, что отсутствие топлива видел, когда снимал клапан обратки с фильтра.Саулюс, всё же, поясни мне, будь ласкав, этот прозрачный фильтр, в котором ТС топлива не наблюдает - это чей-то колхоз?...
Может ли быть проблема в не рабочем обратном клапане?ТС фотку своего моторного не прикладывал, если всё штатное, то фильтр жестяной. Да и писал он раньше, что отсутствие топлива видел, когда снимал клапан обратки с фильтра.
А по делу, то нужно отключить шланг от этого клапана, что в сторону тандемника, и, вставив в этот разрез прозрачный шланг, понаблюдать за наличием пузырей воздуха при заведённом моторе от холодного до горячего в диапазоне от холостого хода до 3000-3500 оборотов. Наличие пузырьков, мож, даже пены, свидетельствует об пропуске рабочих газов через нижнюю латунную шайбу одной или нескольких форсунок.
Может, не может. Ну как маленький мальчик. У тебя проблема в завоздушивании топливной. И как сказали это либо откуда-то подсос воздуха либо прорыв газов из-под форсунок. Поставь прозрачные шланги и будет понятно откуда он появляется.Спасибо большое за ответ
Post automatically merged:
Может ли быть проблема в не рабочем обратном клапане?
А чо, у меня тож такой есть?!...Доброго времени суток, всем спасибо за участие в проблеме, все решено заменой обратного клапана
Если фильтр с 4-мя трубками, то есть.А чо, у меня тож такой есть?!...