USB для Delta какой адаптер купить?

• Автор темы rocker022
  • Дата начала
  • Ответы 51
  • Просмотры 16К
  • Теги
    delta
Спасибо. Понял что надо купить Yatour YT-06 12pin.
Интересно, а после включения зажигания будет продолжать играть та же песня, или нужно будет самому каждый раз переключать?

Память остается.

ten70 написал(а):
Еще один.  :LOL:  Гутен морген, казахстан!  :LOL:
Глазки разуй.  :LOL:

У тебя последние 2-3 года маразм крепчает все больше и больше. Давно пора тебе к врачу.
Единственное что ты правильно заметил, то что надо менять ГУ, если кошелек позволяет, остатки разума немного еще есть :LOL:

P.S. Но ничего нового

Вот нашел думаю хороший прибор http://www.gromaudio.ru/store/android_adap..._interface.html. Написано что можна подключить в багажнике вместо cd чейнджера. Открыл крышку и кроме отсутствия чейджера не вижу и проводов, которые должны к нему подходить. :unknw:. Может авто изначально шло без сd-чейджера? Иначе должны хоть провода какие-то быть.

Чем хорош для тебя, тем что поддерживает WAV, OGG, Android 4.1 Jelly Bean (на подходе Android 6.0 Marshmallow, неизвестно поддерживается ли 4.2 и позднее, по USB и под вопросом, чисто маркетинговый ход)?
Зато нет порта для SD Card, это существенный недостаток, по крайней мере для меня.
Жгуты проводов VW прокладываются согласно заказанной комплектации.
За цену GROM или чуть дороже, можешь взять Yatour с модулем блютуз. Это совсем другая песня, громкая связь по телефону, и любой телефон/смартфон подключишь.
Короче, бери что нравится, чтобы потом не было претензий к форуму :)

P.S. Ах, да, в багажник можешь перенести и Yatour, если очень уж руки чешутся, никакой разницы с GROM.

Не могу найти кабель, которым подключался cd-чейнджер. Может он вообще не предусмотрен в этой комплектации?

rocker022 написал(а):
Не могу найти кабель, которым подключался cd-чейнджер. Может он вообще не предусмотрен в этой комплектации?

Если бы даже нашёл разъём, то не факт, что он подойдёт. Чем длинные кабель, тем более на несимметричной линии, тем больше помех. Не можешь найти место в бардачке для устройства размером с пачку сигарет?

Блин :(
Ten70, AKD2 вам не стыдно? Сраться двум ветеранам на глазах у новичка ..... ни разу не солидно.

Тема почищена. :hat:

Как думаете - где лучше проложить Grom Audio? В бардачок или же может в вещевой ящик сверху? При покупке рекомендовали в бардачок (типа так все делают), но я вообще не пользуюсь верхним отделом над магнитолой. Кто нибудь так делал? Как оно?

Разобрался. Поставил в бардачок GROM над магнитол. Теперь все отлично.

Назад
Сверху Снизу