BexeR
Участник
задняя балка двигается за счет кронштейнов сайлнтблоков. причем нехило
т.е. если колеса у меня стоят так: /--/ можно одно колесо отрегулировать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
задняя балка двигается за счет кронштейнов сайлнтблоков. причем нехило
BexeR написал(а):задние колеса тоже регулируются???
значит я где-то прочитал что нельзя это делать, а не взял с головы! Если я не прав можно просто довести меня до ума или объяснить как это делается! Для этого и существует форум! Если вам лень - просто проходите мимо темы!задние колеса тоже регулируются???
BexeR написал(а):...Если я написал вопрос: значит я где-то прочитал что нельзя это делать, а не взял с головы! ...
WRH2E написал(а):В заглавном сообщении ты ни разу не упомянул что изучил по книге усторойство подвески.Только описание поездок по сервисам.
BexeR написал(а):Ты по существу скажешь что-нибудь или будешь продолжать флудить и засорять тему?
BexeR написал(а):Для этого и существует форум! Если вам лень - просто проходите мимо темы!
AKD2 написал(а):Правила форума требует поиск тем по проблеме: например вот если не нашел, то только тогда создавать новую тему.
А за грубость и нарушение правил форума, считаю, что тебя надо забанить.
BexeR написал(а):т.е. если колеса у меня стоят так: /--/ можно одно колесо отрегулировать?
dmsxx написал(а):На днях столкнулся с подобной проблемой - машину таскает при малейшей колейности,
на идеальном асфальте приходится чуть подруливать из стороны в сторону на скорости.
Пару дней назад менял рейку, на наконечниках сделал насечки, новую собирал с тем же
размером, на старой был люфт в пошипнике приводного вала, во втулке, верхний
пошипник рулевой колонки люфтил, еще где-то в рейке гремело,
НО машина ехала иделально ровно, после замены люфта ноль, но еще поменял заодно
резину на зимнюю. Подозрение на резину, так так имеется опыт с
прошлой машиной, было так же все идельно, но весной пришлось поставить на лето
зимнюю резину выдергах шипы - и тот же эффект - кидает машину.
ten70 написал(а):12 вместе с рулевыми.
ten70 написал(а):Как продают комплект, так и считаю, а вам если больше нечего полезного добавить, то помолчите, может за умных получится сойти.
ten70 написал(а):Как продают комплект, так и считаю, а вам если больше нечего полезного добавить, то помолчите, может за умных получится сойти.