slawka02
Я здесь живу
СергейC85 написал(а):День добрый, спасибо за советы, поменял стартер оборотов стало 170-180 но заводиться долго
А что так мало?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СергейC85 написал(а):День добрый, спасибо за советы, поменял стартер оборотов стало 170-180 но заводиться долго
Darkshaper написал(а):Широко распространенная причина плохого пуска дизеля - плохая компрессия.
Darkshaper написал(а):Широко распространенная причина плохого пуска дизеля - плохая компрессия. В этом случае дизельный двигатель плохо заводится "на холодную" и чуть лучше "на горячую", причем заводится не резко, взрывом, а "вдогонку".
Alexander.k написал(а):В этом и проблема. Оборотов мало, ЭБУ не даёт сигнал на запуск. С толкача будет заводится на ура. Возможно проблема в стартере. Некоторым удавалась повысить дозу для старта и вроде помогало. У меня таких проблем не было, точно сказать не могу. Но кончается всё заменой или переборкой стартера.
Стартер на какой менял то?
Это ты где вычитал такое?
DFSA написал(а):Нет такой проблемы у дизельных двигателей."Ни широко" ни узко. Nik1958...ну что за фигня?Понятно если у семидесятого интеллекта не хватает и он пургу несет.Но когда подтягиваются адепты его секты это перебор.Не?
slawka02 написал(а):А что так мало?
WRH2E написал(а):Помимо стартера надо ещё и силовые провода снабдить свежими наконечниками (не обжимать,а паять).