popov2
профи
- Реакции
- 4 461
- Город
- Беларусь Волковыск
- Авто
- ауди А6 2.4 ALF 1998г. Nissan Leaf электро 2013г.
нет,но думаю что даже если бы и были,то это вообще не реально.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
popov2 написал(а):нет,но думаю что даже если бы и были,то это вообще не реально.
у нас они не котируются.с такими моторами авто практически нет.на фоне для 4 цил.дешевые аж жутьсколько у вас мкпп может стоить.
popov2 написал(а):с дизеля не встанет.там колокол другой конфигурации.нужна именно с ВР6.
вот так выглядит
Здравствуйте , вы были правы , вот опыт ребят в реализации установки мкпп с шарана первой генерации на мерседес v-class w638 2.8 vr6 AAA , наверно соберусь и пойду по их следам Замена АКПП на МКПП Vr6 2,8 л Mercedes Benz Vito — Mercedes-Benz V-class, 2.8 л., 1999 года на DRIVE2да уж.одно лицо
думаю что DBV самый оптимальный вариант.
т.к.на шестиступках в добавок еще и привода спидометра нет.
не было времени , машина всё это время простояла в гараже в вяло текущем процессе восстановления , сейчас шумоизоляция и работы по днищу закончены (песок/грунт/распылямый), надо собирать и решать вопрос с переходом на мкппя думал ты уже давно переделал.
Мастер просто не в курсе.на этой кпп ни чем не грозит.сателиты из дифа не выпадают., подскажите еще ньюанс пж , мастер пишет : Мкпп в сборе (обратите внимание чтобы хотя бы с одной стороны был вставлен внутренний шрус
ШРУС и фланец - разные детали, не?...@popov2, подскажите еще ньюанс пж , мастер пишет : Мкпп в сборе (обратите внимание чтобы хотя бы с одной стороны был вставлен внутренний шрус,
А дистанционно или по фото аборт получится сделать?...@popov2, может дадите общий совет как выбрать коробку дистанционно или по фото?
ты местный шут тут ,народ забавляешь ?ШРУС и фланец - разные детали, не?...
А дистанционно или по фото аборт получится сделать?...