троит на хх и белый дым из трубы BKP пока не прогреется троит

Если полезешь снимать форсунки, состояние РВ и гидриков проще увидеть со снятыми осями роликовых рычагов. Как и наличие заглушек.
И еще такой момент, не было ли гидроудара... Со слегка гнутым шатуном будет похожее.

slawka02 написал(а):
Если полезешь снимать форсунки, состояние РВ и гидриков проще увидеть со снятыми осями роликовых рычагов. Как и наличие заглушек.
И еще такой момент, не было ли гидроудара... Со слегка гнутым шатуном будет похожее.

Машыну покупал 2 месяца тому назад, подключал ваг ком по 1 цылиндру было 1.45 с прогревом опускалось до 0.45 0.80, была закисшая геометрия, машына ехала так себе, предыдущий владелец (1) в механике понимал мало. После прожыга на автобаме, и нормальной езды, (8000км) имеем машынка едет отлично, расход по автобаму 5.7 при 130 км.ч ( иногда 180, 200 ) при включеном кондее. За городом 90, 100 на 5 передаче 4.5 -5 л и вот 3 дня назад вылезла вот ета проблема..... Турбина, сцепление все оригинальное...... Если бы был согнут шатун, думаю проблема присутствовала и 2 месяца тому назад ?

. Если бы был согнут шатун, думаю проблема присутствовала и 2 месяца тому назад ?
так может это было только начало.шатун достаточно немного подогнуть ,потом изгиб прогрессирует.но вот бубнение ?может и РВ и гидрики изношеные.в обшем если с этим порядок ,снимай головку.
вот было уже,с такими симптомами.и ни один раз.
https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=2...t&p=3393538

popov2 написал(а):
так может это было только начало.шатун достаточно немного подогнуть ,потом изгиб прогрессирует.но вот бубнение ?может и РВ и гидрики изношеные.в обшем если с этим порядок ,снимай головку.
вот было уже,с такими симптомами.и ни один раз.
https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=2...t&p=3393538

Обнадежыли вы меня конечно ребята ..... Тут с такой проблемой проще машыну другую купить ...... Сегодня проехалса по механикам, результат конечно не обнадежывает, полный примитив, один ответил что никогда не сталкивалса с етой проблемой, другой пожал плечами, .... только у офицыалов самый главный поставил диагноз форсунка, даже когда я начал подробно обьяснять что по мере прогрева растет компрессия, ответа внятного не было ..... Привози будем смотреть ....... :unknw:

Назад
Сверху Снизу