Магазин vw-shop.ru Отзывы!

• Автор темы Vaxa20
  • Дата начала
  • Ответы 59
  • Просмотры 21К
Я покупала там диски оригинальные. Предоплату не брали, попросили только зарегица у них и вин свой раскрыть.
Привезли вовремя, никаких нареканий.

Тоже несколько раз брал у них запчасти- проблем ни разу не было, предоплату не брали. :hat:

В последенее время только у них и закупаюсь. Пока, тьфу-тьфу-тьфу, без нареканий.

Отличный магазин! Пользуюсь уже 3 года!

отличный магазин, пару лет там беру оригинал, все в срок и недорого.

1. отличный магазин.
2. реальные сроки доставки.
3. подход ЧЕ-ЛО-ВЕ-ЧЕСКИЙ!
4. без предоплаты (если заказ очень дорогой, больше 1000$ будет предоплата)

заказывал там неоднократно. всегда все вовремя и никаких проблем.
обычно говорил цены по которым могу купить в другом месте и всегда делали скидку на то что у них дороже. Жаль что магазин только в одном месте, так что по мелочам покупаю в экзисте, рядом с работой (5 минут идти)...

+1 .
купил себе интеркулер дешевле чем где-либо, оригинал по цене неоригинала.
Большое спасибо, в общем :)

Я получила на прошедшей неделе свой заказ. Детали по ходовой. Все оригинал. 2 недели шли ) Получила без проблем =-) Очень воспитанные и приятные люди! Ставлю бооольшой + :hat: Приятно с людьми работать :good:

Ребят, можете помочь с подбором запчастей на мексиканский движок. Модель двигателя: AZQ. VIN:WVWZZZ9NZ3D018216. Требуется замена: сальники коленвала, вкладыши шатунные, вкладыши кренные, кольца поршневые. Машинка VW Polo 1,2, 2002г.в. Нужно аналоги подобрать, а то говрят эти движки неразборные и запчастей на них нет. Заранее благодарен...

Зарегистрируйся на сайте www.vw-shop.ru и потом напиши все что хотел там, в форме запроса запчастей:)

Магазин хороший, присоединяюсь к вышесказанному. Но!
Его местонахождение... Эта такая пардон, попа. По-моему, пробки там есть всегда! Ткскзть, движение стоИт и днём и ночью :). Особенно здОрово с севера Москвы добираться.
Всё сугубо ИМХО.

Yevgeny написал(а):
Магазин хороший, присоединяюсь к вышесказанному. Но!
Его местонахождение... Эта такая пардон, попа. По-моему, пробки там есть всегда! Ткскзть, движение стоИт и днём и ночью  :). Особенно здОрово с севера Москвы добираться.
Всё сугубо ИМХО.

от метро пишком 5-10 минут если запчасти небольшие

FF_Group написал(а):
если запчасти небольшие

Ключевое слово "небольшие".
Но я туда ездил за большими и крупногабаритными :)

Посоветовавшись с Николаем (ака Admin), по его рекомендации пишу здесь.

Заказывал у них лобовое стекло-оригинал. Назвали мне сумму 4600 руб. Хорошо, спрашиваю: " А сколько будет стоить с учётом скидки участнику клуба Volkswagen Technical Site по дисконтной системе?" Отвечают:"Нее, на лобовое стекло Вам скидку дать не можем... У нас нет скидок на лобовые стёкла." "А как же...?" "А вот так!" Естественно не дословно, но примерно так.
Я понимаю, что эти 3-7% скидки их магазина, указанные на странице "Компании участники дисконтной программы Volkswagen Technical Site" мне погоды бы не сделали, но зачем тогда вообще упоминать о скидках?
Может быть стОит подкорректировать описание скидок этого магазина и в скобках написать что-то вроде "кроме оригинальных лобовых стекол"?

Некрасиво... :(
От себя могу только добавить - если компания/магазин не принимает нашу карту 3 (три) раза она автоматически выбывает из списка участников дисконтной системы VWTS...

Yevgeny написал(а):
Посоветовавшись с Николаем (ака Admin), по его рекомендации пишу здесь.

Заказывал  у них лобовое стекло-оригинал. Назвали мне сумму 4600 руб. Хорошо, спрашиваю: " А сколько будет стоить с учётом скидки участнику клуба Volkswagen Technical Site по дисконтной системе?" Отвечают:"Нее, на лобовое стекло Вам скидку дать не можем... У нас нет скидок на лобовые стёкла." "А как же...?" "А вот так!" Естественно не дословно, но  примерно так.
Я понимаю, что эти 3-7% скидки их магазина, указанные на странице "Компании участники дисконтной программы Volkswagen Technical Site" мне погоды бы не сделали, но зачем тогда вообще упоминать о скидках?
Может быть стОит подкорректировать описание скидок этого магазина и в скобках написать что-то вроде "кроме оригинальных лобовых стекол"?

А собственно что корректировать?
На сайте магазина всё написано:
"При ответе на Ваш запрос, мы указываем цену товара. Предполагается, что это конечная цена"
P.S. Брал у них в основном мелочевку, всегда была в наличии(фильтры, свечи и т.д)
Цены адекватные, но не более(ИМХО)

Dreyk написал(а):
А собственно что корректировать?
На сайте магазина всё написано:
"При ответе на Ваш запрос, мы указываем цену товара. Предполагается, что это конечная цена"

Мне всё равно, что написано на сайте магазина. Я вижу, что написано на НАШЕМ сайте: "Магазин Фольксваген клуба. Скидка: от 3% до 7% " ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:
Тем более, что на конкретный вопрос был дан конкретный ответ: "на лобовые стёкла скидок не даём!"

Покупаю запчасти уже год. Как правило, цены были ниже, чем на экзисте.
Оригинал всегда дешевле. с Неоригиналом сложнее.

Там просто из неоригинала стараються только хорошие фирмы предлагать, типа АТЕ.

2 года уже там обслуживаюсь, что только не заказывал, какие мелочи - все находили и привозили :) молодцы ребята

Назад
Сверху Снизу