Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Yevgeny написал(а):Магазин хороший, присоединяюсь к вышесказанному. Но!
Его местонахождение... Эта такая пардон, попа. По-моему, пробки там есть всегда! Ткскзть, движение стоИт и днём и ночью . Особенно здОрово с севера Москвы добираться.
Всё сугубо ИМХО.
FF_Group написал(а):если запчасти небольшие
Yevgeny написал(а):Посоветовавшись с Николаем (ака Admin), по его рекомендации пишу здесь.
Заказывал у них лобовое стекло-оригинал. Назвали мне сумму 4600 руб. Хорошо, спрашиваю: " А сколько будет стоить с учётом скидки участнику клуба Volkswagen Technical Site по дисконтной системе?" Отвечают:"Нее, на лобовое стекло Вам скидку дать не можем... У нас нет скидок на лобовые стёкла." "А как же...?" "А вот так!" Естественно не дословно, но примерно так.
Я понимаю, что эти 3-7% скидки их магазина, указанные на странице "Компании участники дисконтной программы Volkswagen Technical Site" мне погоды бы не сделали, но зачем тогда вообще упоминать о скидках?
Может быть стОит подкорректировать описание скидок этого магазина и в скобках написать что-то вроде "кроме оригинальных лобовых стекол"?
Dreyk написал(а):А собственно что корректировать?
На сайте магазина всё написано:
"При ответе на Ваш запрос, мы указываем цену товара. Предполагается, что это конечная цена"