Магазин vw-shop.ru Отзывы!

• Автор темы Vaxa20
  • Дата начала
  • Ответы 59
  • Просмотры 21К
SvetlanaM написал(а):
Klimov_AR написал(а):
SvetlanaM написал(а):
Отличные ребята! В основном работают под заказ. Зато без предоплаты.

Без предоплаты говорите. .. неплохо, но подозрительно как то :blink:
Мне вот щас подвеску надо всю заказывать, стойки, пружины и тд, в копеечку выльется, и без предоплаты? Хм...

Нефиг сомневаться! Мы тоже там много чего заказывали и никакой предоплаты!

Я когда у них ПЕРВЫЙ раз заказывал кое-чего ОРИГИНАЛЬНОЕ по подвеске, попросили предоплату процентов 60. Потом стало без предоплаты.

странно... я заказывала оригинальные пружины, про предоплату - ни слова... может из-за того, что я уже не раз заказывала. типа доверяют...

Vaxa20 написал(а):
Привет всем!
Народ кто нибудь покупал в этом магазине запчасти, хотелсь бы услышать отзывы по качеству запчастей и по их работе и все такое! На сайте вроде все красиво написали а насамом деле как обстоит? :)

я у него брал нижние губы, стойки, опоры, подшипники, колодки, комплект прокладок на ГБЦ, свечи,фильтра и еще чо то... и все это под заказ без предоплаты... это когда я тока тока машину взял.... неудобств в общении и прочих неприятностей не получил!

SvetlanaM написал(а):
странно... я заказывала оригинальные пружины, про предоплату - ни слова... может из-за того, что я уже не раз заказывала. типа доверяют...

Угу. Так было, потому что ПЕРВЫЙ раз заказывал и ОРИГИНАЛ. Сейчас без предоплаты. :D

Добавлю пост-фактум к соему сообщению.
Взял у ребят тормозные диски АТЕ, цены дешевле,чем Экзист,предоплата не нужна.Брал до этого у них резину летнюю по очень хорошей скидке.
Никаких нареканий нет,ребята говорят и делают,то что говорят.

белоножкин написал(а):
Никаких нареканий нет,ребята говорят и делают,то что говорят.

Истину глаголишь! Хук.

Начитался и решился - сделал заказ на тормозные диски и колодки !!!
всем спасибо за советы!!!
бум дальше работать!!!
:)))))))

sonique написал(а):
бум дальше работать!!!

Они даже с регионами работают? :huh: Молодцы!

Отличный магазин. Цены очень привлекательные

SvetlanaM написал(а):
sonique написал(а):
бум дальше работать!!!

Они даже с регионами работают? :huh: Молодцы!

нет к сожалению не работают, мне придется через курьера деньги и запчасти передавать-забирать...

по прошествии трех месяцев хочу высказаться по работе данного магазина! Отзывы только положительные! Ребята адекватные, информацию выдают по срокам и запчастям корректно, после первой покупки предоплату перестали просить, что весьма радует! общение по мылу проходит без проблем, понимаем всерьез и с шутками! Для меня единственное неудобство - это московское расположене, а с транспортными компаниями они не работают, но отсутствие срочности и приятные цены делают свое дело - заказываю только у них! Про эксист с его жлобскими ценами ЗАБЫЛ!!!
:clapping:

У меня только положительные отзывы об этом магазине, уже чуть ли не год там закупаюсь(а перебрал я в своём Гольфике до фига чего), так вот, кроме того что присоединяюсь ко всему вышесказанному, замечу ещё, что был такой случай, что купил я трубку системы охлаждения, а оказалась не та(ну, наколхозили у меня там до меня - не соответствие с ETKA), так ребята без вопросов поменяли. И вообще было пару раз выручали, что аж без денег запчасти выдавали, потом деньги завозил(ну, эт я думаю потому что знают :) )

Контора нормальная. цены радуют.
как-то давно заказывал у них полочку (над магнитолой которая), вот качество полочки совсем тне понравилось. брак какой-то..

А у меня не взяли заказ без предоплаты - не поверили, что заберу хотя детали были ходовые по подвеске. Чтож, имеют право одним доверять, другим нет. Как то они клиентов всётаки сортируют.
В остальном их работу оценить не представилось возможности.

Я покупаю у них запчасти всегда.У них наверное самые хорошие цены и все реально.Не променяю ни на какой другой магазин.
А у меня с первого раза предоплату не брали.
Учись kusya как надо с клиентами работать.Этот магазин всем огромный пример.

Я тоже отовариваюсь у них,нареканий на качество работы небыло,расходники как правило есть в наличии,педоплты не требуют,не в первый не в последующие разы,сидк педоставляют.Кстаи магазин снова переезжает,куда неизвесно,теритрию на которой находится мгазин вроде как купили.

Lifter написал(а):
Я тоже отовариваюсь у них,нареканий на качество работы небыло,расходники как правило есть в наличии,педоплты не требуют,не в первый не в последующие разы,сидк педоставляют.Кстаи магазин снова переезжает,куда неизвесно,теритрию на которой находится мгазин вроде как купили.

Да я тоже кстати это замеил,что у них опять перемены.Товара в магазине было очень мало и народу много приехало,аж очередь была.НАдеюсь они не закроются.

Собираюсь там затариваться, благо теперь недалеко расположен магазин.. что-то отзывы старые, надеюсь ничего не изменилось в худшую сторону?

Все здорово, парни- молодцы, работайте в том же духе. Цены очень хорошие, с большой покупкой выиграл 3 куска, по сравнению с одним известным инэт магазином, не будем его называть :oops:

Всё чисто! Последнее время только там и затариваюсь, огромный плюс - у них подход человеческий.

Назад
Сверху Снизу