Магазин vw-shop.ru Отзывы!

• Автор темы Vaxa20
  • Дата начала
  • Ответы 59
  • Просмотры 21К
Vaxa20

Vaxa20

Самоделкин
Реакции
206
Город
Москвская Обл. Нарофоминский р-он
Авто
VW Passat B4 1994, 1.8 ABS Продан\\\ VW Passat B5+ 2001г 1.8Т AWT -=ПРОДАЮ=-
Привет всем!
Народ кто нибудь покупал в этом магазине запчасти, хотелсь бы услышать отзывы по качеству запчастей и по их работе и все такое! На сайте вроде все красиво написали а насамом деле как обстоит? :)

Это Роман. Кидать не будет. :) Скидка по нашей карте есть. Для сравнения цен можно позвонить ему, MVRам mvr-auto.ru, и в ВАГсклад www.vagsklad.ru - обычно последние два дают самые лучшие цены. ;) Причем тоже дают скидки по нашим картам... :rolleyes:

Все нормально,я покупал не раз.

Admin написал(а):
Это Роман. Кидать не будет. :) Скидка по нашей карте есть. Для сравнения цен можно позвонить ему, MVRам mvr-auto.ru, и в ВАГсклад www.vagsklad.ru - обычно последние два дают самые лучшие цены. ;) Причем тоже дают скидки по нашим картам... :rolleyes:

Здраствуй Николай!
Можно по подробней, что то я не понял на счет Романа, он работает на http://www.vw-shop.ru?, или это другой ! И вообще где лучше купить запчасти на двигатель по нормальным ценам и по качеству, а то я уже "кипеть" начинаю
от разброса цен, на exist.ru подушки на двигатель 3шт -230уе ориг, в этом магазине 74евро - не чевосебе разброс! Кто нибудь может объяснить?

Короче частный магазин, сделаный одним из авторушников - Романом. Где купить - я ответил выше...

Совсем недавно брал у них передние стойки (оригинал) и все остальное на них (пыльники, отбойники и т.д.). Все отлично. И цена оказалась ниже, чем в exist по VIP. И совет дадут, если что.

Отличные ребята! Я тоже уже не раз заказывала у них запчасти. Цены действительно низкие! Один минус - если надо что-то срочно купить, то это не к ним. В основном работают под заказ. Зато без предоплаты. Мне очень нравится! Молодцы.

согласен магазин хороший вот только переехал черт знает куда, ну ничего если цены нормуль можно и поездить

Не, чем ехать в это чорт знает куда в рабочий день (да хоть и в выходной от этого кайфа нет никакого) я лучше подожду четверга:)

FlyDrag написал(а):
Не, чем ехать в это чорт знает куда в рабочий день (да хоть и в выходной от этого кайфа нет никакого) я лучше подожду четверга:)

В VW-Shope можно договорится, и твой заказ привезут одному из сотрудников магазина домой, тебе остается только выбрать того, кто к тебе ближе. Да и добраться до Аминьевского шоссе не так уж и сложно даже в рабочий день.

Магазин и в субботу теперь работает.

Доволен. Цена, сроки, качество.
Что немаловажно, возникающие проблемы решаются достойно. Даже если проблема возникла не по их вине.

Vaxa20 написал(а):
от разброса цен, на exist.ru подушки на двигатель 3шт -230уе ориг, в этом магазине 74евро - не чевосебе разброс! Кто нибудь может объяснить?

74 потому что lemfёrder

отличный магазин, постоянно там закупаюсь не первый год и претензий не возникало.

Присоединяюсь - брал мотор заднего стеклоочистителя - дешевле, чем на рынке (Кунцевский) почти на 1000 ) Приятно. Купил, прямо там поставил - все проверено, все стреляет. Щас заказал торм. диски + колодки.. жду.

Siroga написал(а):
FlyDrag написал(а):

В VW-Shope можно договорится, и твой заказ привезут одному из сотрудников магазина домой, тебе остается только выбрать того, кто к тебе ближе. Да и добраться до Аминьевского шоссе не так уж и сложно даже в рабочий день.

Особенно с Севера!

белоножкин написал(а):
Siroga написал(а):
FlyDrag написал(а):

Особенно с Севера!

Ну и какие проблемы? Я из СЗАО за 30-40 минут к зарытию магазина добираюсь. Или проехать 40-50 км - это даль несусветная?

SvetlanaM написал(а):
Отличные ребята! В основном работают под заказ. Зато без предоплаты.

Без предоплаты говорите. .. неплохо, но подозрительно как то :blink:
Мне вот щас подвеску надо всю заказывать, стойки, пружины и тд, в копеечку выльется, и без предоплаты? Хм...

Присоеденяюс.. Набрал у них на 500$ по подвеске. Все заказал без предоплаты. Ребята честные. Работают хорошо. Цены приятно удивили!
Бал так сказать "Инциндент", ну в хорошем понимании. Я брал подушки стойки и подшибники взял отдельно. Когда начал ставить, вскрыл коробку подушек, а там оказались подшибники в комплекте. Естественно те подшибники новые и неоткрытые мне не понабобились, Так когда я приехал забирать задние пружины, они у меня подшибники забрали обратно без всяких проблем. В работе минус один. Если хочешь чегото купить, то нужно брать в заранее... За 10 дней, а если хочешь быстрее, то будет дороже!!!
В общем ОГРОМНЫЙ ПОЗИТИВ. Буду и дальше с нимим сотрудничать! Присмотрел у них колеса, дали приличную скидку. Вот наверно в суботу если успею поеду покупать!

Klimov_AR написал(а):
SvetlanaM написал(а):
Отличные ребята! В основном работают под заказ. Зато без предоплаты.

Без предоплаты говорите. .. неплохо, но подозрительно как то :blink:
Мне вот щас подвеску надо всю заказывать, стойки, пружины и тд, в копеечку выльется, и без предоплаты? Хм...

Нефиг сомневаться! Мы тоже там много чего заказывали и никакой предоплаты!

Назад
Сверху Снизу