Vaxa20
Самоделкин
- Реакции
- 206
- Авто
- VW Passat B4 1994, 1.8 ABS Продан\\\ VW Passat B5+ 2001г 1.8Т AWT -=ПРОДАЮ=-
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Admin написал(а):Это Роман. Кидать не будет.Скидка по нашей карте есть. Для сравнения цен можно позвонить ему, MVRам mvr-auto.ru, и в ВАГсклад www.vagsklad.ru - обычно последние два дают самые лучшие цены.
Причем тоже дают скидки по нашим картам...
![]()
FlyDrag написал(а):Не, чем ехать в это чорт знает куда в рабочий день (да хоть и в выходной от этого кайфа нет никакого) я лучше подожду четверга![]()
Vaxa20 написал(а):от разброса цен, на exist.ru подушки на двигатель 3шт -230уе ориг, в этом магазине 74евро - не чевосебе разброс! Кто нибудь может объяснить?
Siroga написал(а):FlyDrag написал(а):Не, чем ехать в это чорт знает куда в рабочий день (да хоть и в выходной от этого кайфа нет никакого) я лучше подожду четверга![]()
В VW-Shope можно договорится, и твой заказ привезут одному из сотрудников магазина домой, тебе остается только выбрать того, кто к тебе ближе. Да и добраться до Аминьевского шоссе не так уж и сложно даже в рабочий день.
белоножкин написал(а):Siroga написал(а):FlyDrag написал(а):Не, чем ехать в это чорт знает куда в рабочий день (да хоть и в выходной от этого кайфа нет никакого) я лучше подожду четверга![]()
В VW-Shope можно договорится, и твой заказ привезут одному из сотрудников магазина домой, тебе остается только выбрать того, кто к тебе ближе. Да и добраться до Аминьевского шоссе не так уж и сложно даже в рабочий день.
Особенно с Севера!
SvetlanaM написал(а):Отличные ребята! В основном работают под заказ. Зато без предоплаты.
Klimov_AR написал(а):SvetlanaM написал(а):Отличные ребята! В основном работают под заказ. Зато без предоплаты.
Без предоплаты говорите. .. неплохо, но подозрительно как то![]()
Мне вот щас подвеску надо всю заказывать, стойки, пружины и тд, в копеечку выльется, и без предоплаты? Хм...