Volkswagen Passat B3 mono, рабочая форсунка не производит впрыск Напрямую подаю ток - срабатывает, через фишку нет

• Автор темы pasatb3mono
  • Дата начала
  • Ответы 58
  • Просмотры 25К
  • Теги
    vw passat b3
До этого у меня были машины 85, 86 годов. Пассат В2. Слышали о таких? Вот с ними никаких проблем у меня не возникало. А этот гниёт страшно, мотор уже умер, изоляция проводов высыхает и лопается... Ручки дверей сами наслышаны. А хвалят В3 практически все. Я наелся. В жизни не куплю подобное дерьмо.

Off
Мы с тобой это уже обсуждали:
пик качества товаров пришелся на период ~1985-1993гг. Далее началась торговля этим самым качеством (менеджмент).
:hat:

P.S.
военпред - это не профессия, это - состояние души ©

P.P.S.
И возразить мне, хоть в чем - то, мог единственный человек на этом, техническом форуме, - @Шадов ..
Я его - не слышу уже очень давно. :(

Последнее редактирование:
Замена группы тот ещё гемор. Этож надо было додуматься закрепить её изнутри корпуса замка. Просверлил корпус и нарезал резьбу, через которую просто прижал её болтиком М3. Больше не будет нужды снимать руль, стрекозу, втулку на пружине (мать её), а просто отпустить болтик и вынуть группу.

Off
Этож надо было додуматься
Так, вроде, и со времен "вторых" - ничего не изменилось? :pardon:

P.S. мне уже кажется, что я серьезно ошибся и "71" - вовсе не год рождения, а регион.
Тогда абсолютно прав @WRH2E - в сад! Все - в сад!
:)

Совсем рядом, в Волковыске, обитает Володя Попов. @popov2. Он, конечно, КПП ремонтит, но знаний у него вагон, может и подскажет.

Не... для ракеты два пальца между Лондоном и Фастлейн. А попасть нада и туда и туда! :LOL:

Не... для ракеты два пальца между Лондоном и Фастлейн. А попасть нада и туда и туда! :LOL:
ХЗ, офф :hat:: У меня жена госслужащая. Вечером 30 апреля пришла с совещания. Ничего не объяснила. Только сказала взять еды на четыре дня. Срочно уехали из города. В багажнике были маринованное мясо, овощи, зелень, вино. Кажется, началось!..
o_Oo_Oo_O

Назад
Сверху Снизу