Низкое напряжение бортовой сети Авто не заводится, пишет на дисплее kuppling

Да проблема не в сервисе, а в его удаленности. Нашел фирму, которая вроде готова сработать на выезд. Попробуем.

masterjest666 написал(а):
Что значит в каком блоке?

Каждый узел авто (двигатель, приборка и т.д. ) управляется своим контроллером(ЭБУ), который запоминает относящиеся к его компетенции ошибки(вот загнул :) ).Вероятно ошибка по блоку двигателя. Но конечно необходимо всё уточнить.
P.S. Надо потихоньку самому осваивать свой автомобиль.

Ну как сказать... Авто не мой, а организации :confused:
С другой стороны, ездить на ведровере 2002 года, в замен caddy, тоже не прельщает :LOL:

Да и осваивать как электрику авто, если в электрике я дуб дубом...

...Да и осваивать как электрику авто, если в электрике я дуб дубом...

А ты хоть пробывал сбросить жёлуди ? Или больше не хочешь на машинах кататься,а хочешь к недоучкам в сервис свои бабки носить за их обучение ?

Помоему давно пора перестать заниматься ерундой. :LOL:

Автор прямым текстом заявляет, что не собирается разбираться в проблеме самостоятельно. :LOL:

Предлагаю темы таких консультантов сервисов сносить.

WRH2E написал(а):
А ты хоть пробывал сбросить жёлуди ? Или больше не хочешь на машинах кататься,а хочешь к недоучкам в сервис свои бабки носить за их обучение ?

Ну да, это не выход. Но и денег я не платил, т.к. на СТО ничего не сделали.
Но в любом случае, у нас в организации нет оборудования для диагностирования и работы с автоэлектрикой.
Что мне теперь, за свой счет купить и начать вникать в свое личное время?
Вы говорить горазды, сами на моем месте не стали бы за свой счет чинить и свое время тратить..
Ну и так говорите, как будто тут каждый автовладелец автоэлектрик и без проблем чинит все что случается с его авто...
Я конечно теоретически понял, что нужно проверять, но не более. Проверить мне самостоятельно это не удастся.

Предлагаю темы таких консультантов сервисов сносить.

Я не консультант сервиса, а клиент.
Просто в моих интересах, чтобы авто сделали, ну раз этого не могут, полез на форум спрашивать у знающих людей, таких как вы. И, по-моему, люди взрослые, чтобы понимать, что у каждого свой род деятельности и свой профиль. Автоэлектрика - не мое. Потому и задал вопросы здесь людям, а некоторые из них начинают смеяться, только потому что сами в данной области знанием и практикой превосходят других..

Да и полезней, на будущее для людей, такие темы не сносить, а по устранению проблемы писать что все-таки было. Конечно, снести проще всего.

Завтра приедет автоэлектрик с другого города, завтра будет видно что с ней.

Я не консультант сервиса, а клиент.
Просто в моих интересах, чтобы авто сделали, ну раз этого не могут, полез на форум спрашивать у знающих людей, таких как вы. И, по-моему, люди взрослые, чтобы понимать, что у каждого свой род деятельности и свой профиль. Автоэлектрика - не мое. Потому и задал вопросы здесь людям, а некоторые из них начинают смеяться, только потому что сами в данной области знанием и практикой превосходят других.. 

Да и полезней, на будущее для людей, такие темы не сносить, а по устранению проблемы писать что все-таки было. Конечно, снести проще всего.

Завтра приедет автоэлектрик с другого города, завтра будет видно что с ней.

Присоединяюсь. Такие темы нужно сносить. Ибо они бесполезны для всех.
Здесь нет телепатов, и ремонт требует доступа к автомобилю.
Спрашивать "не знаю что", не пытаясь разобраться в ответах "патамучто не мое" - это на форум блондинок нужно идти. Там все такие. Там поймут.
Здесь привыкли помогать тем, кто способен воспринять помощь. А если машина "не моя", учиться "не хочу", и вообще "я - клиент", то иди и ищи свой сервис! Не удается найти - сочувствую! Но помочь в данном случае нечем. И нефига людей беспокоить по пустякам.

ну сносите тему, раз так необходимо

Назад
Сверху Снизу