Регулирование яркости дневного света фар ксенон

• Автор темы igorruta
  • Дата начала
  • Ответы 84
  • Просмотры 15К
michael_home написал(а):
www.osram.ru/osram_ru/products/lamps/vehicle-and-bicycle-lighting/cars/gas-discharge-headlight-lamps-for-cars/xenarc-original/index.jsp?productId=
такая - лучше?
я не работаю в конторе по стробам, но лампой по ссылке выше игрался дома, с двумя разными блоками управления, электронными, разумеется. :hat:

Ошибка сервера 404: Документ не найден
Запрашиваемая страница больше не находится на нашем сервере или, соответственно, больше не существует. Возможно, введенная ссылка или закладка устарела.
Повторите попытку или щелкните здесь, и Вы будете перенаправлены на домашнюю страницу OSRAM.com.
Если у Вас возникнут вопросы по нашему веб-сайту, направляйте их по адресу: webmaster@osram.com

чет не очень)))
но в любом случае про температуру я уже ответил
возразить чем то сможешь? хотя вряд ли - лошпеки всегда говорят про утрату интереса при отсутствии аргументов)))

naberezhnaya написал(а):
Ошибка сервера 404: Документ не найден
Запрашиваемая страница больше не находится на нашем сервере или, соответственно, больше не существует. Возможно, введенная ссылка или закладка устарела.
Повторите попытку или щелкните здесь, и Вы будете перенаправлены на домашнюю страницу OSRAM.com.
Если у Вас возникнут вопросы по нашему веб-сайту, направляйте их по адресу: webmaster@osram.com

чет не очень)))...

Не гони пургу,всё работает !!!

naberezhnaya в школе не проходили как правильно копирывать ссылки? :LOL:

Alexander.k написал(а):
naberezhnaya в школе не проходили как правильно копирывать ссылки?  :LOL:

о! епта, опять ты, профессиАнальный советчик)

ten70 написал(а):
Я не знаю на это ответ и не собираюсь заниматься ерундой.

а ты как говорится, можешь гулять, т.к. сам признался в своей никчемности по данному вопросу

Что-то я, не смотря на все твои усилия, так и не заметил серьёзной разницы в наших с тобой компетенциях по обсуждаемому вопросу.
Единственная разница в том, что ты своё незнание считаешь ерундой, а моё вызывает у тебя более чем смех (подозреваю, что это уже истерика).
А это точно признак большого ума и глубокого интеллекта.

naberezhnaya написал(а):
у-ха-ха! и это индивид здесь о чем то рассуждает!)))
это,, потребляемая мощность же! а автор пытается снизить нагрузку на ЛАМПЫ, Карл!

ооооооооокарл, еще один умник пришел. :LOL:

Раскажи ка принцип работы газоразрядных ламп. :LOL:

Ты такой же бестолковый, как придурок на твоей аватарке? :LOL:
Про экономию топлива слышал что нибудь? :LOL:

Vlas написал(а):
Вот основной вопрос автора. На него как-то неуверенно ответил только AKD2.

Жду от вас уверенного ответа, и если имеешь схему драйвера DS1, прошу выложить, если нет, то нечего тут свои оценки ставить. 100% уверенного ответа может дать-сам знаешь кто.

Пока в теме отписалось 2 клоуна и отметился один, находящийся под премодерацией. :LOL:

Кто еще считает, что ксенон можно регулировать кодировками?

naberezhnaya написал(а):
десятьсемьдесят, врх2е, акд2 (кто все эти люди?)

по теме вопроса - если есть доступ к изменению алгоритма работы блока розжига газоразрядных ламп, то изменение их яркости возможно. есть ли эта возможность на а/м автора, заложена, то все получится. не спроста ему уася открывает доступ к этой регулировке

А ты кто тут?
По теме, ты в этом вопросе вообще что-то смыслишь? Что за бред тут понаписал?
Регулировка яркости ксеноновых ламп применяется, и то только для стабилизации яркости, это для короткодугных (считай низковольтных) ламп в полиграфии, медицине, -регулировка по току.
ВАСЯ не имеет доступа к значению тока самой лампы, видит ток потребляемый драйвером, его менять нельзя (в отличие от некоторых тут, рассуждающих о высоких материях со своим узким кругозором).

ten70 написал(а):
Кто еще считает, что ксенон можно регулировать кодировками?

Вот тут на 100% уверен, таковых не будет.
Не в курсе, как организовано моргание в 5 поколении блока розжига?

Да, ладно, сейчас стробоскопщик игрушку вытащит из под стола-сразу вам поправит моск, гримаса, будет такая же ,ничего вы не соображаете :LOL:

AKD2 написал(а):
Вот тут на 100% уверен, таковых не будет.
Не в курсе, как организовано моргание в 5 поколении блока розжига?

Неадекватов хотелось бы по пальцам пересчитать на будущее. :LOL:

Не понимаю, о чем это?
Если моргание дальним у биксенона, то без понятия, как это реализовано.

Наверно просто 25кВ подается как для розжига и шторка дальнего переключается.

Это скорее для "несогласных": :LOL:
Недостатки

Недостатков у ксенона тоже хватает. Первый - необходимость в специальном, сложном и дорогом блоке управления. Для того чтобы зажечь ксеноновую лампу, необходимо подать на нее напряжение около 25 000 В, да и в процессе работы необходимо 80 В (с частотой 300 Гц). Штатная система электропитания таких условий не обеспечивает. Для этого используются пускорегулирующие устройства, которые еще называют "блоками зажигания", "баластными" или "ксеноновыми блоками". Остается утешаться тем, что благодаря использованию такого устройства сила светового потока перестает зависеть от перепадов питающего напряжения.

Мало того, что сами лампы - удовольствие недешевое, так еще и менять их желательно в паре, поскольку со временем (примерно через 200 ч работы) спектр излучения ксенона изменяется. Поэтому все фирмы выдают клиентам бумагу, где русским по белому написано примерно следующее: "Все рекламации по спектру свечения не принимаются после 200 (двухсот) часов наработки", и сразу предупреждают, что в случае замены только одной лампы фары автомобиля будут светить разным светом

ten70 написал(а):
Ты такой же бестолковый, как придурок на твоей аватарке? :LOL:

быть может ты еще хочешь про аватарки поговорить ? у-а-ха-ха

автор, смотри, от твоих "звезданутых" дельные советы пошли)))
срочно изучили тему, даже цитировать начали из тех литературы
звезданутые, в сл раз не лезте в тему пока не найдете верных ответов

naberezhnaya написал(а):
срочно изучили тему

Ты даже это не умеешь делать. Вообще, если умеешь читать, то я ответ в первом же сообщений писал, только не было 100% уверенности, мало ли чего.
Ладно, я в хорошем настроении, не буду дальше расписывать кто ты есть.
OFF Giro de Italia: Весь пьедстал, 6 или 7 этапов, розовая и белая майка-всё наше, поздравляю Россиян и Казахстанцев с победой. Ура! :) :drinks:

naberezhnaya написал(а):
"звезданутых"

в сл раз не лезте в тему пока не найдете верных ответов

Я так понимаю, что ты на уровне "портянки" :)

Следующий раз у "портянки" разрешения спросим :LOL:

AKD2 написал(а):
Я так понимаю, что ты на уровне "портянки" :)

Следующий раз у "портянки" разрешения спросим :LOL:

ораЛкул, поясни-ка значение своего термина "портянка"!

naberezhnaya написал(а):
ораЛкул, поясни-ка значение своего термина "портянка"!

что другана себе нашол "adn1271"? спасибкаете друг другу :LOL:

иди уже стробы свои запаковывай. :LOL:

Назад
Сверху Снизу