Регулирование яркости дневного света фар ксенон

• Автор темы igorruta
  • Дата начала
  • Ответы 84
  • Просмотры 15К

igorruta

Постоянный участник
Реакции
2
Город
Беларусь Гродно
Авто
Skoda Octavia 1.9TDi 1998 ушла к хорошему человеку, Octavia 2007 2.0 tdi BMM combi, Fabia 2001 1.9 tdi ATD
Итак, решил уменьшить яркость своих ксеноновых ламп DS1 на Шкоде Октавия 2007 года. Взял
шнурок Васю, зашёл в блок управления бортовой сети, далее кодирование, далее длинное кодирование. Пытаюсь в восьмом байте изменить яреость на 95%. И ... не получается. Что-то делаю не так. Кто в курсе просьба подсказать. А яркость ксенонов вообще можно регулировать ?
скрины

Вопрос ради прикола. :LOL:
Ксенон то штатный?

Да, штатный. А почему ради прикола ? :)

Ну тогда научись кодировку блока менять сперва.

Так может подскажете как это сделать или где на форуме глянуть

На энтер нажимать. :LOL:

чуть посерьёзней, ведь не хочется дров нарубить, что я не так делаю ? можете сказать алгоритм действий ? И яркость ксенонов вообще можно регулировать ?

В первом посте всё написано, в фотках всё видно. Что ДОЛОЖИТЬ ЕЩЁ ?

Всё -- это каждое нажатие кнопки Васи.

Ok после ужина распишу :rolleyes:

Итак, пошагово мои действия: Захожу в 09 блок ( блок управления бортовой сети), кликпю КОДИРОВАНИЕ, появляется окно и я кликаю ДЛИННОЕ КОДИРОВАНИЕ. Далее кликаю 08 байт, вписываю 95(%)( первая картинка), кликаю ВЫПОЛНИТЬ и выскакивает ВАСЯ Ре-кодирование недопустимо (вторая картинка). Вот и все мои действия. Чтобы не навредить машине, лучше спросить на форуме у знающих и умеющих.

Ты когда полы у себя дома моешь в ведро воды не забываешь налить, то почему после ввода циферек клавишу энтер не нажимаешь? :LOL:

Подолжаю: ввожу 95, затем ЭНТЕР, копирую новую изменённую кодировку и вставляю в строку новая кодировка, далее кликаю ВЫПОЛНИТЬ! и появляется окно от Васи :

ВАСЯ : ре-кодирование недопустимо !

ФОТО тут

кликаю ОТМЕНА и на форум к особо знающим, чтобы чего плохого не сделать. Кто подскажет что сделать ?

Может кто подскажет как надо поступить ?

"Да" пробовал нажимать, как программа подсказывает?

igorruta написал(а):
Может кто подскажет как надо поступить ?

С русского на русский язык теперь тебе переводить что ли? :LOL:

Код мастерской введи в настройках своего шнурка.

Нажал НЕТ и всё гуд. кодировка новая принята (то есть, использовал текущие значения из блока управления). Но ! теперь вопрос : если в изменённой кодировке 95 % яркость ближнего света, то в измеряемых блоках всё равно показывает 100%, может я не туда смотрю ? или 95 % это не такое значительное изменение ?

похоже не помогут тебе тут

Я терпеливый :), судя по сообщениям на мой е-мейл очень многих этот вопрос интересует, и их просто пугает реакция некоторых завсегдатаев(!!!!!) форума. Терпение и всё будет общими незвезданутыми силами :)

Назад
Сверху Снизу