Выбор Ауди А6 2001-2004 А6 2004-2008 или Volkswagen Passat B6 Любое мнение важно

• Автор темы patalogoanatom
  • Дата начала
  • Ответы 80
  • Просмотры 23К
  • Теги
    vw passat b6
Уважаемые товарищи! Огромное спасибо всем кто давал советы или просто оставлял комментарии по поводу моего выбора авто, и по моим вопросам, из общей дискуссии сложилось определенное мнение. В результате полугодичных поисков и смотрин машин по областям, наконец сегодня была куплена Ауди А6 С6 2010 года 2.0 тди.На пружинах и без "свинины". Фото выложу на днях (темно уже).Еще раз всем спасибо. :hat:

чет мотор карликовый конечно для а6

DEH написал(а):
чет мотор карликовый конечно для а6

Та не, большой такой, штук всяких много вокруг...буду фоткать завтра, обязательно .рулеткой померяю

Вот. :confused:

пробег то какой???

AlexTDI написал(а):
пробег то какой???

на счетчике 153000, а сколько в реальности, сам Всевышний знает (сервисная книжка, записки в ней и все такое, но сказки все это )

patalogoanatom написал(а):
на счетчике 153000, а сколько в реальности, сам Всевышний знает (сервисная книжка, записки в ней и все такое, но сказки все это )

Почему, сервисная, далеко не фуфел.
в особенности если это подтверждено дигитальными записями .

пробег небольшой.
машино то откуда?

AlexTDI написал(а):
Почему, сервисная, далеко не фуфел.
в особенности если это подтверждено дигитальными записями .

пробег небольшой.
машино то откуда?

Да я все понимаю, но знаете, ради продажи много чего "продаватели" налапшают, а внатуре, ручечку с рулем перешьют в новую кожу, на ближайшую котельню заедут, паром отмоют подкапотное пространство и ходовку, про счетчик я молчу. И все "женщина гинеколог через дорогу за булочкой ездила"

Если была АКПП можно было бы глянуть пробег. А так видимо едц17 к-ый правится как нефиг делать. Единственное можно посмотреть время работы ЭУР в часах. Каждая 1000 часов примерно 30-40 тыщ км

А так вроде ниче. МКПП конечно пережиток прошлого. но со временем это только в плюс будет

Ну поэтому надо покупать от 1 владельца.

Да я все понимаю, но знаете, ради продажи много чего "продаватели" налапшают, а внатуре, ручечку с рулем перешьют в новую кожу, на ближайшую котельню заедут, паром отмоют подкапотное пространство и ходовку, про счетчик я молчу. И все "женщина гинеколог через дорогу за булочкой ездила"

Если машина из европы можно историю обслуги вытащить

Если местная то ХЗ.

Но судя по сочетанию 2.0 + ручка 100% европейка. Причем рабочая

DEH написал(а):
Если была АКПП можно было бы глянуть пробег. А так видимо едц17 к-ый правится как нефиг делать. Единственное можно посмотреть время работы ЭУР в часах. Каждая 1000 часов примерно 30-40 тыщ км

А так вроде ниче. МКПП конечно пережиток прошлого. но со временем это только в плюс будет

Не не, я спецом хотел механику, а можете поподробней рассказать какой прогой даный аппарат диагностируется и какой кабель искать? :)

Главное чтобы двигатель не стучал как у Лехи :rolleyes:

DEH написал(а):

Мкпп это не пережиток прошлого впринципе. А на такого класса авто да это уже пережиток.

DEH написал(а):
Если машина из европы можно историю обслуги вытащить

Если местная то ХЗ.

Но судя по сочетанию 2.0 + ручка 100% европейка. Причем рабочая

А рабочая, это пробег стремящийся в космос.

Какая мощность? 125?

Не не, я спецом хотел механику, а можете поподробней рассказать какой прогой даный аппарат диагностируется и какой кабель искать? :)

vcds от 12 версии и выше. От 30$

Электроусилитель руля - измеренные значения - группа методом перебора.

Не помню точно, лучше погуглить

Интересно, а масло можно померить в С6????

Назад
Сверху Снизу