тигренок
Редкий вид...
- Реакции
- 4
- Город
- Москва,ВАО
- Авто
- VW LUPO 1,4, APE, 2000г.-продана, VW Corrado 2.0 Т, 1995г.,FF2-2.0,07г.-продан,SEAT NEW LEON SC-1.8FR,2014г.
tohaa написал(а):а температура воздуха?
И воды
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
tohaa написал(а):а температура воздуха?
Julika написал(а):дело не в этом.
удивительно, но я согласна с той мыслью, которую высказал Тоха про друзей
Julika написал(а):это первый селигер, где на фото я знаю МЕНЬШЕ людей, чем НЕ ЗНАЮ
Julika написал(а):это первый селигер, где на фото я знаю МЕНЬШЕ людей, чем НЕ ЗНАЮ
Илья Тверь написал(а):Я до сих пор еще не отойду....
greg_spb написал(а):а Вам вообще не стыдно, сир
CherepAV написал(а):
Vasso написал(а):Во-во-во!!!
Разбудил клаксоном в 7 утра, когда уезжал, и даже не поздоровался B)
Илья Тверь написал(а):Извиняемсо Мне на работу нада было
foks написал(а):а как шкоду то Вовкину оживили?
foks написал(а):а как шкоду то Вовкину оживили?
ЖуК RP написал(а):Вы когда нибудь паяли щетки генератора алюминиевым прутом? вот Череп смог. Андрюхе респект.
Кстати по пути в Мск пропали 1,3,5 скорости
ЖуК RP написал(а):Вы когда нибудь паяли щетки генератора алюминиевым прутом? вот Череп смог. Андрюхе респект.
...
Vasso написал(а):Когда собирался обратно, нашел в багажнике паяльник 40Вт, припой и канифоль, взятые для ремонта на даче Димкиного гольфика ещё три недели тому назад... А у кого то из Б3 видел преобразователь на 220...
Vasso написал(а):Когда собирался обратно, нашел в багажнике паяльник 40Вт, припой и канифоль, взятые для ремонта на даче Димкиного гольфика ещё три недели тому назад... А у кого то из Б3 видел преобразователь на 220...