Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Profi VW написал(а):То DEH:
Маховик взяли неоригинальный - зря. Если есть чек - верните и возьмите оригинал. Иначе через тысяч 30 Вы создадите тему: "Заменил маховик, опять стучит. VAG-го...но!".
Ну или типа того.
Опорный подшипник коленвала меняется по умолчанию. Снял КП - замени подшипник. Это написано в руководстве по ремонту.
Маховик взяли неоригинальный - зря. Если есть чек - верните и возьмите оригинал. Иначе через тысяч 30 Вы создадите тему: "Заменил маховик, опять стучит. VAG-го...но!".
Ну или типа того.
Опорный подшипник коленвала меняется по умолчанию. Снял КП - замени подшипник. Это написано в руководстве по ремонту.
Ну или типа того.
AlexTDI написал(а):а где этот подшипник???
а то кпп снимал ничего не менял, но и никаких подшипников не увидел
AlexTDI написал(а):Странно, вообще сцепление должно 300+ работать
DEH написал(а):Не, доверие к оригиналу низкое!.......Фирма сакс я думаю далеко не плохая.
DEH написал(а):Осложнялось тем, что машину я брал с пробегом 50.
ignat написал(а):
Ну так для оригинала сакс и люк и делают.
Только для оригинала, похоже, покрепче.
ignat написал(а):видать пробег 150 был, а не 50.
DEH написал(а):Для оригинал люк
DEH написал(а):Помню были люди которые мне пытались доказать, что не бывает пассата б5 в пятилетнем возрасте с пробегом 50. Нажился я тогда на споре
ignat написал(а):Ты уверен? Всегда у вага и люк и сакс были.
И потом: одно дело на конвейер, другое в запчасти.
ignat написал(а):Чё не бывает? бывает.
А чем пробег доказал?
DEH написал(а):на колене перед маховиком
Profi VW написал(а):Дело Ваше - доверять оригиналу или нет.
Аргументов "за" - навалом, а вот "против" - только цена.
Смотрите сами.
Лично себе я поставил бы оригинал.
DEH написал(а):Не, доверие к оригиналу низкое! Насколько я понял уже номеров наверно 10-15 маховиков сменилось, а ходят они по прежнему как повезет! Фирма сакс я думаю далеко не плохая.
Я зимой присматривал себе машину, была помню октавия 14 года 2 литра дизель дсг, пробег 45к.
На 24к меняли маховик по гарантии. Как бы оригинал, и думаю одна из последних генераций.
А все равно 24 тыщи. Оно мне надо? Ведь связка дизель дсг6 уже лет 10, а проблемы те же.
Поживем увидим!