Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Gra4 написал(а):тех кого задолбал моник, думали что делать дальше
Gra4 написал(а):поисками занимался неделю. Нашел только-на драйве отчеты нормальные. Никто не знает, можно ли поставить трамблер с вакуум корректором от ваз 2109? Вроде где то видел инфу, но повторно не смог найти.
Gra4 написал(а):...Так для информации. Прошлый владелец поставил ремень ГРМ на один зуб мимо.
В сервисе когда меняли генератор, одели ремень на помпу так, что он крутил помпу в другую сторону. Было летом. А осенью я обнаружил не рабочую печку. Натрахался я здорово, пока не одел ремень правильно....
Gra4 написал(а):...так и не смогли найти с телефона как подключить фольксвагеновскую квадратную катушку к коммутатору ваз2109. В итоге искры нет. Хотя на датчик холла +12 поступает....
Gra4 написал(а):Никто не знает, можно ли поставить трамблер с вакуум корректором от ваз 2109?
Tsirus0 написал(а):купил я Фольксваген Гольф 3 уже с карбом от девятки,ехал аппарат,мягко говоря,не очень. Через переходник стоял трамблер с вакуумом,только вакуум подключен не был.
но в итоге,карб я все таки выкинул и поставил инжектор с ВАЗ 2112 вместе с январем 5.1.
WRH2E написал(а):У меня ремень на помпу стоял и правильно,и неправильно.На работу печки это не влияло.
Gra4 написал(а):Кто-нить подскажет тему где написано какой трамблер поставить? Что то поиском так и не нашел. С утра кстати завелся и доехал нормально.
Волгоградец написал(а):Не пудрите мозг ТС, у Вас совершенно другой двигатель и трамблёр стоит на головке горизонтально с приводом от распредвала.
Tsirus0 написал(а):А какая разница? Объясню как было сделано:нижняя часть родного трамблера была оставлена и к ней уже прикручен девяточный. Гляну дома вечером,если сохранился,то фотку закину.
Волгоградец написал(а):Зачем колхозить если карбюраторные трамблёры на разборках маловостребованы и идут по 100р.
Gra4 написал(а):От Ва2109 - очень актуально Главное что бы ездила, с меньшими потерями денег.