Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прикидывал по деньгам - получается, что покупать материал и делать все самому, дороже или так же, чем купить готовую.
TPN написал(а):Юрич, бери! Собирается без проблем, практически в одиночку. Карбонат желательно через ленты из оцинковки прикручивать к каркасу. Саму теплицу обязательно крепить к земле, иначе унесёт нафиг. У меня она (3х8) стоит на брусе (100-ка), а сам брус по углам метровыми трубами (2") к земле пришпилен.
inkognito@ написал(а):кусков оцилиндрованного бревна. Намереваюсь каркас под теплицу из них сделать
inkognito@ написал(а):Матушка моя достала, захотелось ей теплицу приобрести!! Пытаюсь что-то достойное найти..
Пока не знаю что брать, склоняюсь к Кормилице
Manowar написал(а):"Дачную Стрелку" смотрел?
TPN написал(а):Тут м.б. один нюанс. Зависит, конечно от производителя, но не помешает уточнить. В моём случае, длина дуги теплицы была на 8 см. короче листа поликарбоната. Если прикручивать симметрично и лист потом не обрезать, то напуски получались по 4-5 см. Прилаживать на кругляк такую конструкцию будет проблематично.
http://http[/IMG
pashka-amerika написал(а):Могу запродать урожай Элит, сборка конечно у неё чумовая, но зато заводская и полностью оцинкованная!
AlexTDI написал(а):купил для родителей 2 листа поликарбонавта
100евро
pashka-amerika написал(а):Ну ты подкинул, так подкинул )))))
AlexTDI написал(а):еле разгрузил, они неудобные ППЦ просто.
pashka-amerika написал(а):У вас там 4ки не бывает как я знаю? Что за марка? Лексан?
AlexTDI написал(а):купил для родителей 2 листа поликарбонавта
100евро
J@ZZ написал(а):Рекомендации прозрачный (КОЛИБРИ) 3,7 2100*12000 12,85 3 359 руб.
AlexTDI написал(а):недорого, а что, есть листы по 12м?
нашел только 6м
pashka-amerika написал(а):В России они все 12ть, их просто режут пополам.
По цене то конечно не дорого, но не смотри на цену, если 3,7 это толщина, а 12,85 масса листа, то это колибри - шлак.
Да и что то припоминаю я такое - точно шлак.