Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
yurik_l написал(а):У меня тоже климатроник, но я его не включаю никогда (т.е. не нажимаю кнопку AUTO), пользуюсь только регулятором температуры (летом на L или на 18), редко(за год суммарно всего час работы) ECONOM.Это влияет как-то на режим заправки и профилактики? B)
TheTERMINATOR написал(а):Это как интересно?
Задача климы - поддерживать температуру в салоне на определенном уровне за счет включения-выключения компрессора.
По сравнению с обычным кондеем с ручным управлением - да, корючка экономится.
Так что, в Econome компрессор тоже работает, доп. нагрузка на двигло - расход бензина.
yurik_l написал(а):У меня тоже климатроник, но я его не включаю никогда (т.е. не нажимаю кнопку AUTO), пользуюсь только регулятором температуры (летом на L или на 18), редко(за год суммарно всего час работы) ECONOM.Это влияет как-то на режим заправки и профилактики? B)
Siroga написал(а):При включении режима Econ мы получаем Thermotronic вместо Climatronic (кондиционер выключен). Оба варианта - климат-контроль, но только Climatronic имеет кондиционер и в состоянии охладить воздух.
TheTERMINATOR написал(а):Siroga написал(а):При включении режима Econ мы получаем Thermotronic вместо Climatronic (кондиционер выключен). Оба варианта - климат-контроль, но только Climatronic имеет кондиционер и в состоянии охладить воздух.
Как поддерживать температуру без охдаждения салона? Печкой нагреваем, а охлаждать-то как? Окна открывать?
Не вижу смысла. Просвети.
Siroga написал(а):А для консервативных или жадных граждан сделана кнопка ECON - в этом режиме кондиционер не работает, экономя топливо, но при этом и воздух не осушает.
Ganj написал(а):У меня вообще нет кнопси экон. Просто настройть куда будет дуть или auto. Если до конца в низ температуру опустить то включаеться кондей.