Электрическая схема двигатель ABS Очень нужна схема распиновки с ЭБУ

• Автор темы benqt
  • Дата начала
  • Ответы 45
  • Просмотры 24К
  • Теги
    эбу
michael_home написал(а):
Ищите коммутатор

То есть вы считаете что коммутатор на катушке бездействует и где то установлен другой коммутатор? Cудя по схеме на 3 контакт ЭБУ подключен клапан продувки угольного фильтра он же адсорбер. где то читал тут на форуме что при заведеном двигателе клапан должен отчетливо периодически щелкать. у меня такого не происходит ,но это ладно тут сам клапан еще надо проверять. Очень смущают эти перемычки в блоке ЭБУ. видимо что то подпалили :unsure: может транзисторы какие их там гдето около 6 чтоли. но лезть туда страшновато :LOL:

Да, очень похоже, что где-то установлен "параллельный сдохшему" коммутатор.
Ничего особо страшного я не вижу. Просто надо взять файлы 031.jpg и половинку файла 032.jpg (из архива b3-b4_electro.rar с сайта), повернуть по часовой и склеить их в фотошопе, распечатать склеенный лист на формате А3 (на цветном) и скурпулезно внести все обнаруженные изменения проводки. Тогда все станет очевидно (с учетом того, что изменено за брп).

Хорошо. большое спасибо за помощь. Щас потеплет ,станет сухо и начну ковырятся и разбиратся. Тему пока заморозить бы так как вскоре я чувствую все равно придется обратится к Вам за помощью и консультациями :hat: :)

benqt, скачай документацию по распиновке разъема ЭБУ, 92 год отличается от 94 года, незначительно, по контактам массы точно и еще кое где.

AKD2 написал(а):
benqt, скачай документацию по распиновке разъема ЭБУ, 92 год отличается от 94 года, незначительно, по контактам массы точно и еще кое где.

Я уже скачал вроде все что можно по теме. если что я отпишусь и попрошу помощи :hat:

Ну вот .наконец то я все сделал.заменил эбу, перебрал косу подкапотную соеденил все по схеме и цветам проводов.как оказалось около 3 проводов были просто тупо откусны и находились в косе в свободном плаванье.но поя вилась другая проблема... Создал тему. Большое спасибо за помощь.а кстати провод с катушки шол в отсек приборки и весел там.видимо ставили тахометр

Назад
Сверху Снизу