Wendigo
Golf2Club
Съемник для скоб глушителя на Фольксваген Гольф 2 1.6-1.8.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Wendigo написал(а):Съемник для скоб глушителя на Фольксваген Гольф 2 1.6-1.8.
artem77 написал(а):Господа подскажите плиз подходят ли Тазовские съемники амортизаторов на гольфов???? Главный вопрос отркрутить верхнюю гайку Амо!!!!
Если нет, то что мона при шаманить для данной процедуры
Schturmann написал(а):у меня есть такой, мне его на заказ делали. в магазинах нет ничего похожего вообще.
Scrimer написал(а):А чертежик или хотя-бы фото выложить можешь(уж очень больно они по лбу бьют )
artem77 написал(а):Господа подскажите плиз подходят ли Тазовские съемники амортизаторов на гольфов???? Главный вопрос отркрутить верхнюю гайку Амо!!!!
Если нет, то что мона при шаманить для данной процедуры
Serega198 написал(а):Если все еще актуально - могу рассказать, как элементарно сделать такой съемник/надевальник из куска водопроводной трубы и подручного хлама. Из инструмента - болгарка (ножовка), дрель и молоток.
Romson_RF написал(а):+1 !!!
Надо ОЧ-Ч-ЧЕНЬ!!!
Schturmann написал(а):у меня есть такой, мне его на заказ делали. в магазинах нет ничего похожего вообще.
у меня есть такой, мне его на заказ делали. в магазинах нет ничего похожего вообще.
stirlizz написал(а):и всетаки, господа! чем спрессовать шестерню 5-ой передачи в коробке 020?