Список съемников для VW Давайте соберем инфу здесь

• Автор темы daemon
  • Дата начала
  • Ответы 49
  • Просмотры 28К
Съемник для скоб глушителя на Фольксваген Гольф 2 1.6-1.8.

Wendigo написал(а):
Съемник для скоб глушителя на Фольксваген Гольф 2 1.6-1.8.

у меня есть такой, мне его на заказ делали. в магазинах нет ничего похожего вообще.

Господа подскажите плиз подходят ли Тазовские съемники амортизаторов на гольфов???? Главный вопрос отркрутить верхнюю гайку Амо!!!!
Если нет, то что мона при шаманить для данной процедуры

Как то писал отчет на автору о замене сайлентблоков задней балки Фольксваген Гольф 3 и чертеж приспособления для запрессовки выложил на
http://rapidshare.de/files/23196262/Doc.pdf.html
Может кому пригодится.
Сам отчет можно поискать поиском на автору

artem77 написал(а):
Господа подскажите плиз подходят ли Тазовские съемники амортизаторов на гольфов???? Главный вопрос отркрутить верхнюю гайку Амо!!!!

Я брал трубчатый ключ (свечной, правда не знаю от какой машины), во внутрь ключа всовывал шестигранник. Вот и все. Удерживаешь шестигранник, а свечным ключом крутишь.

Schturmann написал(а):
у меня есть такой, мне его на заказ делали. в магазинах нет ничего похожего вообще.

А чертежик или хотя-бы фото выложить можешь(уж очень больно они по лбу бьют :yahoo: )

Видел в продаже сьемник задних сайлент/блоков на G3 стоит в районе 600р. магазин Автозапчасти на Ленинградском шоссе напротив АЗС "Нефто Аджип". :drive:

Scrimer написал(а):
А чертежик или хотя-бы фото выложить можешь(уж очень больно они по лбу бьют  :yahoo: )

Если все еще актуально - могу рассказать, как элементарно сделать такой съемник/надевальник из куска водопроводной трубы и подручного хлама. Из инструмента - болгарка (ножовка), дрель и молоток.

Канечно интересно!
Я думаю что не только мне!

Привет всем!
Вчера менял сайлент блоки в переднем праавом рычаге.
Дык вот горизонтальний сайлент (передний) сначала высверливал тонким сверлом потом просто тупо выколотил молотком. А новый с мылом запрессовал в тисках.
А задний выбил молотком и зубильцем а новый запресоовал (забил) кувалдочкой Через сепаратор от внутреннего ШРУСа!
Быстро и не геморно! Вот!

artem77 написал(а):

Видимо, уже не актуально, но подходят как родные :)

Serega198 написал(а):
Если все еще актуально - могу рассказать, как элементарно сделать такой съемник/надевальник из куска водопроводной трубы и подручного хлама. Из инструмента - болгарка (ножовка), дрель и молоток.

+1 !!!
Надо ОЧ-Ч-ЧЕНЬ!!!

сделал на днях съемник для фланцев полуосей на 020 коробку. представляет из себя П-образную пластину из полосы толщиной 8 мм и шириной около 50. расстояние между ногами - 85-87 мм по внешнему краю, как раз для 90 и 100 мм. фланцев. в центре отверстие под резбовой прут, который вворачивается в ось. технология изготовления очень проста: полосу нагреть докрасна, изогнуть в тисках и отрезать по месту. я потом еще и закалил получившуюся приблуду. трубой и кувалдой фланцы снимать ОЧЕНЬ тоскливо :)

и всетаки, господа! чем спрессовать шестерню 5-ой передачи в коробке 020?

Доброго времени суток!
Может кто подскажет, как выглядит (или даст ссылку на источник), съемник для насос-форсунок?

Schturmann написал(а):

а можно фото сего съемника, чтобы примерно понимать как эти дурацкие скобы снимаются.

Требуется ввиду необходимой замены лямбды, которую без снития коллертора не выкрутить нифига.

stirlizz написал(а):
и всетаки, господа! чем спрессовать шестерню 5-ой передачи в коробке 020?

Для шестерни 5-й передачи что-то типа такого...
Съемник внешних обойм роликоподшипников кпп...
Контропора для внутренних съемников...
Цены на данные девайсы колеблються от 1500 до 3500р

при замене задних тормозных колодок не смог утопить целиндр. ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ. Пассат Б5 1997г.

Назад
Сверху Снизу