Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ночной Логист написал(а):См. мою подпись, классная коробка. Стояла на 2Е. Я правда и маховик от двухлитрового поставил и сцепление от него же. Передачи длинные, на 120 км/ч 3500 на тахометре. Доволен как слон. Найди таблицу сравнения передаточных чисел и главных пар коробок. Там сам найдешь ту, кот. тебе нужна.
Что ты можешь поставить порезвее на слабый двигатель ?
Дело не в коробке,а в двигателе,90 лошадей и не будут резво разгонять.И вообще зачем тебе скоость выше 140Кто-то писал что CGX после 140 очень медленно разгоняется.
kalifornia написал(а):Дело не в коробке,а в двигателе,90 лошадей и не будут резво разгонять.И вообще зачем тебе скоость выше 140
![]()
![]()
biturbo420 написал(а):120 при 3500б\мин это пятая! на 3-ей под отсечку будет
MikE27Easy написал(а):...Как это зачем скорость выше 140? Что бы ездить, получать удовольствие и драйв![]()
WRH2E написал(а):Получать удовольствие на 140 км/ч при отсутствии запаса мощности (90 л.с).Расскажи это на форуме блондинок.И ничего не упоминай про расход.
MikE27Easy написал(а):...хочется взять что нибудь порезвее.... Кто-то писал что CGX после 140 очень медленно разгоняется.
MikE27Easy написал(а):А что не так собственно говоря? Я получаю огромное удовольствие от скорости. Да, запаса мощьности никакого свыше 140 на данной машине. Или попросту не верится? Я практически равнодушен к расходу
WRH2E написал(а):Резвость и слабый мотор не совместимы.
WRH2E написал(а):Резвость и слабый мотор не совместимы.
MikE27Easy написал(а):Но хочется получить максимальное возможное в данной замене
MikE27Easy написал(а):...Первая не коротка? Таблицу уже смотрел
Ночной Логист написал(а):До меня дошел вопрос автора: тебе нужно порезвее или после 140? При наших 90-ста сильных моторах приходится выбирать: или порезвее, да что бы с буксами - AGG, или после 140 - CES. Плотные пробки или свободный полет? Определись с целью и своими желаниями. Что ты хочешь? Или тебе просто "хочется"?
Лично меня более длинная коробка больше устраивает, в городе тахометр 2000 - 2500, плавная езда (а у нас в Москве сейчас все плавно ездят, "вышивальщиков" на МКАДе уже сто лет не видел). Зато на трассе просто отдыхаешь за рулем.
MikE27Easy написал(а):Нужно менять коробку,
WRH2E написал(а):Хрчется из пони сделать арабского скакуна ?