Формула 1 сезон... А вам есть дело до того, какой

• Автор темы Italianec
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 168К
Скучная гонка. Маки почти не ездили, Квят кого-то протаранил на старте и ковылял всю гонку, никто ни с кем особо не боролся, похоже что эта гонка может быть охарактеризована просто - мы все ехали и экономили топливо и резину. :sick:
Я хочу смотреть борьбу на трассе с первого до последнего метра на пределе, а не экономию... Может, поставить им акаку? 1,4 16V. И пусть экономят. Идиоты.
Интересно, как скоро FIA введёт те же принципы например, в ралли. Резины не хватает на весь СУ, и топлива в полный газ тоже не хватит, только на 2/3. :LOL:

Dima012 написал(а):
Скучная гонка. Маки почти не ездили, Квят кого-то протаранил на старте и ковылял всю гонку, никто ни с кем особо не боролся, похоже что эта гонка может быть охарактеризована просто - мы все ехали и экономили топливо и резину. :sick:
Я хочу смотреть борьбу на трассе с первого до последнего метра на пределе, а не экономию... Может, поставить им акаку? 1,4 16V. И пусть экономят. Идиоты.

спасибо за краткий пересказ :confused: :unsure: не так обидно :unsure:

зы. чо блин опять никто не напомнил, а :wall: :wall: :wall:

Юльк, ну распечатай расписание гонок, заламинируй, повесь на кухне за мойкой на стене, как посуду мыть - взгляд туда. :LOL:
Если есть посудомойка - то на холодильник, по центру, магнитиками прижать.

Dima012 написал(а):
Юльк, ну распечатай расписание гонок, заламинируй, повесь на кухне за мойкой на стене, как посуду мыть - взгляд туда. :LOL:
Если есть посудомойка - то на холодильник, по центру, магнитиками прижать.

ты представляешь кол-во магнитиков на нашем холодильнике o_O ;) там две поверхности уже битком :LOL:
мне ж еще и число знать надо :oops: что сегодня именно ОНО :LOL: :LOL: :LOL:

Julika написал(а):
ты представляешь кол-во магнитиков на нашем холодильнике o_O ;) там две поверхности уже битком :LOL:
мне ж еще и число знать надо :oops: что сегодня именно ОНО :LOL: :LOL: :LOL:

Отправляй мине смартофон. Так уж и быть, забью напоминалки :LOL: :LOL: :LOL:

Italianec написал(а):
Отправляй мине смартофон. Так уж и быть, забью напоминалки :LOL: :LOL: :LOL:

сочини мне прогу лучше :LOL: кста - неужели нет до сих пор? чтоб в календарь подтягивало даты и напоминалки?

Гран-При Великобритании в эти выходные. :rtfm:

Надоел негр на мерседесе. Даже захотелось редбулл пятилетней давности.

Ээээ, чо опять?! o_O Феррари неплохо начинают сезон, а потом сливают? 4 десятки слить Вильямсам, это куда годится? Я зол. :mad:

Вильямсы отлично подосрали кроссовку!

У меня фэйспалмы заканчиваются, чтобы описывать действия красных.
Насколько офигенно попали с тактикой для немца, на столько же подосрали айсмэну. Я думаю он будет очень зол. Возможно даже вилкой глазное яблоко у Маркиноне выковыряет. :mad:

Алонса таки вырвал очко у своих соперников. :good:

Дождик отличное лекарство от скушных гонок. :good:

Italianec написал(а):
Дождик отличное лекарство от скушных гонок. :good:

Это точно! Но как обосрались вильямсы! Вот где фейспалмы.

На секундочку... Возможно Феррари настроили аппарат, чуть больше на дождь, а Вильямсы на сухую. Поэтому посуху Феррари ничего не могли им противопоставить и наоборот, под дождем Фитиль легко уехал от них. Кстати Мерсы тоже похоже чуть больше на дождь заточены были.

При чем здесь дождь? Вильямсы обосрались уже тогда, когда держали кроссовку за творогом, хотя финн был намного быстрее. Второй раз они обосрались с первым питстопом. Ну а дальше всё логично.

:confused: :confused: :confused: :confused:

ГП Венгрии сегодня в три часа. Итальяно куда-то пропал.

Интересненькое начало! Фанаты ферров ликуют?

Назад
Сверху Снизу