Kelman
Живая легенда
А зачем ты смотрел?@Dima012 да хорош)))
Странное видение борьбы!
Мышиная возня!
Кто там боролся, кроме деда?
Узконлазый ноунейм что-ли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А зачем ты смотрел?@Dima012 да хорош)))
Странное видение борьбы!
Мышиная возня!
Кто там боролся, кроме деда?
Узконлазый ноунейм что-ли?
Целиком смотрел первую гонку в этом сезоне, что-бы лишний раз убедиться :что смотреть там нефиг.А зачем ты смотрел?
Да всю историю Ф1 в каждом сезоне был самовоз и все остальные. Какие-то дольше держались, какие-то меньше. Одни сильно отрывались, с другими пытались бороться. Ничего нового. Вот только что нытья и наказаний за борьбу стало больше - это да.Целиком смотрел первую гонку в этом сезоне, что-бы лишний раз убедиться :что смотреть там нефиг.
Борьбы ноль!
Если конечно мы подразумеваем борьбу за победу и как минимум за призовые места.
А смотреть как кто-то решает свои задачи вообще не интресно.
Главное победа, а не участие.
Где аварии, сходы, борьба которая действительно влияет на чемпионство?
Ее нет!
А по итогу самовоз улетает вперёд, остальные вошкаются!
Из нормальных пилотов после ухода Кими остался только Алонсо.
Остальные смеренно едут.
В гонке Майландер два раза выезжал, но даже это не способствовалу борьбе.
А я ставлю на стол. Откупориваю и наливаю...Я ставлю на Феррарю. Очень интересно, какая ферраря выйдет из под пера Ньюи в 27-м году!
В этом весь Ньюи.
Ну, не знаю, кто тут лох, а кто Бох, но в вип-трибуне сочинского трека, прям напротив паддоков, так и было, и откупоривали, и наливали, и всё такое прочее...Фил, изыди, ты тут лох, увы.
Я не знаю, что такое тэбэша...И что? Если ты придёшь на ТБШ, ты будешь таким же лохом, где бы то ни было.
Монолог на кого? Если, например, я засуну принцИпы свои в жопу, и попробую с Лёхой о каком-нить приглашении попросить? И, мы такие - там, оп, и такой ДИМИН МОНОЛОГ!Есть. Но мой монолог будет на час - два.
В чём не понимаю?..Фил, ну при всём уважении - ты нихрена в этом не понимаешь. Ну это факт.