Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexTDI написал(а):тебе не надоело с машиной возиться?
бухнул бы лучше!
бухнул бы лучше!
бухнул бы лучше!
Дъмитръ написал(а):Пришел заказ корпус ручки двери. На разборке его продают только вместе с дверью
Варил я его несколько раз, но пластик уже хрупкий от старости, обламывает всеже со временем.
greg_spb написал(а):а это где такое стоит?
Дъмитръ написал(а):Идея для ребят из мультитроникса.
Сделать в бортовых у нас счетчик моточасов с привязкой например или к оборотам мотора или к форсунке. Пошли обороты или форсунка начала лить, включился счетчик.
Почему я думаю и вижу в этом пользу, Никаких сверх изобретений в конструкцию вносить не надо, а польза в том что, мы часто стоим в пробках, поэтому пробег до смены масла совершенно не корректен.
Мой расчет простой, вот например мы должны заменить масло через 10 тысяч км пробега, допустим мы постоянно идем со скоростью 80км/ч (мячты...) значит 10 тысяч мы пройдем за 125 часов, если будем постоянно двигаться со скоростью в 80км/ч. Ставим ресурс смены масла на 10 тысяч пробега в бортовом, и вторым пунктом на 125 часов.
Все, пробежали 130-140 часов например, (для усреднения возьмем время того же пробега при скорости в 60км/ч- 167 часов ), значит пора менять масло.
Например на тракторах или мотопомпах не зря стоит счетчик именно моточасов, то что мы 4 часа ползли в пробке и проехали 20км, ох как сильно разнится по ресурсу замены масла.
слушаю кто что думает по такому замыслу