не заводиться Ауди а4 1,9 afn заглох и не заводиться

ддинар написал(а):
Шестерню сделали.но теперь не могу поймать угол впрыска.поз сделали на 180градусов.но при установки на двигатель впрыск ушел на 90 градусов подскажите как пойиать угол.и можно ли еготь поимать через ваг ком.заказал шнурок сегодня должен предти.жена уже в гараже предлогает жить так как дома только нлчую

застопори ТНВД как делается при установке ремня, потом поверни КВ на 1 оборот, поймай 0 на маховике, и ставь ремень в этом положении, муть это конечно, но можно попробовать.
не факт что сделали точно 180град, а не на глаз.

купи б/у шестерню, такого мусора должно быть на продаже не мало.

ддинар написал(а):
Шестерню сделали.но теперь не могу поймать угол впрыска.поз сделали на 180градусов.но при установки на двигатель впрыск ушел на 90 градусов подскажите как пойиать угол.и можно ли еготь поимать через ваг ком.заказал шнурок сегодня должен предти.жена уже в гараже предлогает жить так как дома только нлчую

как определил что на 90?

Выташил форсунку с первого.а она брызгает когда 3 находиться в вмт

Забыл сказать при провороте стартером распыла нет

ддинар написал(а):
Выташил форсунку с первого.а она брызгает когда 3 находиться в вмт

значит засеки это положение насоса.и в этом положении одень ремень на насос.
КВ на 0 ,РВ по стопору.кулачки первого цил вверх.приодевании ремня должен чуствовать сжатие плунжера на один зуб ремня.
Забыл сказать при провороте стартером распыла нет
чем крутил когда распыл был?мож с замком косяк,пропадает питание при стартере.
п.с.может трубки неправильно стоят?

Трубки стоят как были.кручу за коленвал.а мжет в тнвд что нибудь сдвинутся на 90 градусов

сдвинуться,нет.если только собран не правильно.ито будет на 180

Его не кто не разберал.машина просто заглохла.вот и думаю в чем дело.что за сдвиг на 90 градусов.а как зажигание ставят по прозрачной трубочки не подскажешь

насос то хоть родной?или с тросиком газа?
на электронном не должно быть впрыска если за КВ крутишь.только стартером.

Родной электроный ну он без зажигания даже брызгает раза три и все.а когда крутишь не разу

ддинар написал(а):
Родной электроный ну он без зажигания даже брызгает раза три и все.а когда крутишь не разу

тогда не знаю,чем помочь.почитай вот .
https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=1...st&p=114478

здесь для 2.5 тди.но принцип тот же.
https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=1...t&p=1949743
п.с.трубка первого цил.верхняя от блока.у тебя так?

Да трубка первая.посмотрел твою сылку буду пробовать .спасибо.попробую напишу.а деагностика по впг кому может показать что впрыск не воаремя или это чтсто механическая часть.и шнурок не поможет

шнурком посмотришь когда заведешь.но если нет впрыска от стартера. :unknw:

Значит на шнурок не чего надееться

поможет. вообще шнурок вещь полезная ,в хозяйстве пригодится.
найди положение насоса когда впрыск в первый цилиндр,выставь по индкатору.будешь уверен что впрыск для запуска правильно стоит,а потом уже дальше копать.

Так и сделаю спасибо

Назад
Сверху Снизу