не заводиться Ауди а4 1,9 afn заглох и не заводиться

выходит так.топливо на форсунки идет значит дпкв исправен.смотрим если распыл с форсунок .если его нет насос в ремонт.а есть если че делать

ддинар написал(а):
но клапан срабатывает сразу при вкл зажигания.без прокрутки стартера

Уморил уже ты меня :LOL: гони в сервис 500 руб диагностика, за тыщу починят :drive: :drinks: ну если вдруг капиталка потребуется то немного подороже :LOL:

я рад бы да нет у нас диагностики приходиться все самому вот и ищу советы здесь

а может сразу все форсы умереть

ддинар написал(а):
я рад бы да нет у нас диагностики приходиться все самому вот и ищу советы здесь

Ульяновск большой, как нет диагностики? В любом автосервисе сейчас есть вагком или вася .

говорят не такого шнура.наверное не поможете я так понял

Я сказал что сделать.
есть у меня kkl 409.1 ненужный только в нём компаратор сгорел. если найду среди борохла своего, могу сделать Ульяновску рождественский подарок :LOL: адрес в личку кинь вышлю B) только оплата почтовых услуг ваша :hat: почините будете пользоваться всем городом. :drinks:

Ул ген.мельникова д8корп1кварт 92 козлов динар

что не договаривает автор, ульяновск город с населением 615000ч.

ладно может оф представительства одной из 4-х марок вага не быть, но сервисов где есть диагностическое оборудование, не один не 2 а думаю более 10!

ддинар написал(а):
Ул ген.мельникова д8корп1кварт 92 козлов динар

Угораздило тебя рядом с аэропортом поселиться, зато в новой квартире, да?
плату адаптера нашёл, а вот шнур и корпус пока нет. могу и плату выслать одну, а там сам дособерёшь?

Да не плохо бы иметь это шнурок.с ним бы полегче было бы.а то и так постоянно на деньги вылетаю.в гараже коллекция зап частей от аппарат до движка. И три насоса

квартира новая и платить долго.а авто старое и не купить новое .так и страдаю.ауди нравиться очень только ломаеться часто

С тнвд топливо идет.а с форсунок нет распыла

ддинар написал(а):
С тнвд топливо идет.а с форсунок нет распыла

Точно? Значит давление мало и форсунки не открываются. Форсунки то без электроники у вас как и у меня.

Значит тнвд в ремонт?

ддинар написал(а):
Значит тнвд в ремонт?

не факт. У знакомого было что все 4 форсунки подклинили. Одна из четырех открылась только на 500атм. Остальные вообще мертвые были.

Причина найдина.сорвало шпонку крепления шестерни тнвд.отдал на завод фрезернуть паз напротив

Шестерню сделали.но теперь не могу поймать угол впрыска.поз сделали на 180градусов.но при установки на двигатель впрыск ушел на 90 градусов подскажите как пойиать угол.и можно ли еготь поимать через ваг ком.заказал шнурок сегодня должен предти.жена уже в гараже предлогает жить так как дома только нлчую

Шестерню сделали.но теперь не могу поймать угол впрыска.поз сделали на 180градусов.но при установки на двигатель впрыск ушел на 90 градусов подскажите как пойиать угол.и можно ли еготь поимать через ваг ком.заказал шнурок сегодня должен предти.жена уже в гараже предлогает жить так как дома только нлчую

Назад
Сверху Снизу