лобовое стекло лопнуло

avtotek написал(а):
На текущий момент трещина остановилась, образовался "вопрос" длиной 20 см. Не знаю, радоваться или что:)

Я бы край трещины засверлил (только верхнее стекло) алмазным бурчиком. Это поможет предотвратить дальнейшее распространение трещины. ЗЫ. Это, конечно, мера временная.

В последнее время стекло сильно запотевает. При отрицательной температуре это приводит к обледенению. Самое хреновое, что изнутри. Связано ли это с салонным фильтром? Или же это последствия трещины? :rolleyes:
Снаружи с обледенением борюсь антильдом- хорошо помогает- скребсти не надо! :good:

avtotek написал(а):
В последнее время стекло сильно запотевает. При отрицательной температуре это приводит к обледенению.

Изнутри протри спиртовым раствором, а потом тонким слоем сухого мыла.

Да, давно-давно Дед учил, а хорошо запомнилось… B)
"- Лобовое – это то о которое лбом бьются, а переднее стекло в автомобиле называется ветровым" ;)

Был нв Коптевской в салоне шкодном. Мастер по гарнтии нашел скол.
Так что мечты о гарантии рассыпались в прах. Потом жена вспомнила, что какие-то дети во дворе кидали хлопушки на машину. Одна из низ них видно легла удачно- под дворник и взорвалась. По-видимому это и послужило началом трещины. Вот так. :mad:

Не со зла, а из экономии буду проходить ТО не у официалов, так как причин ехать к ним теперь нет. ТО у меня будет второе.

Назад
Сверху Снизу