Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Макс! Живее всех живых. Чо ему станется-то? Звони, пиши, телефон есть. Я все явки-пароли профукал.Ога, с одними только порогами все январьские ковырялись
Колян, заезжай что ль на встречи к нам, покажи свой В4...если ещё живой он
...после циклона в мешок сначала попадает, так что фильтр там надолго))...циклонный фильтр - зашибись штука! в пылесосном фильтре только самая мелочь остается, менять фильтры очень редко приходится.
я про мешочный фильтр говорил, а тот что на выходе, про него вообще молчу....после циклона в мешок сначала попадает, так что фильтр там надолго))...
Бубнит?испытано..
...так как у меня от коллектора до чемодана прямая, то да, басит, но не срывается в пердеж...Бубнит?
С пламягасом что на ABS, что на VR6 - шепчет. Причём, если на ВРШ чумадан родной еще и боле-мене живой, как и задняя банка, то на ABS-е чумадан хоть и родной, но уже, похоже, пустой внутри, потому как, когда после него отваливалось, рёв стоял, шо мама не горюй, и весь вареный-перевареный, и сзади неродной Бозаль, правда, тот ещё, старый, 15-летней давности, но тоже прогоревший и заваренный, и всё равно, тихо. Ну, когда от системы удаётся герметичности добиться.....А у меня пустой кат, вот пердит так пердит! Надоть тоже прямую трубу вставить.
Вродь, удалось прочесть 195х65R15, чутка великоваты для штатной подвески ВЗ, IMHO, я б, наверно, на 60, а лучше на 55 ставил.... Наверное, пошоркивает перед на скорости на плавных ямках...Не великоваты колесья?
... нормально, в прошлом году катался на них, зато мягко...Не великоваты колесья?
...есть немного, но из-за 30 вылета... спереди стойки б4 на б3 пружине...Вродь, удалось прочесть 195х65R15, чутка великоваты для штатной подвески ВЗ, IMHO, я б, наверно, на 60, а лучше на 55 ставил.... Наверное, пошоркивает перед на скорости на плавных ямках...
Для тебя мягко,а кузову зато достается.нормально, в прошлом году катался на них, зато мягко...
Проставки ППД от гольф4-окташи решают...есть немного
У меня решили газомясные стойки Биль от В4, В4-е же опоры и В4-е тарелки и пружи от ВРШ... Безо всяких проставок.Проставки ППД от гольф4-окташи решают.