Угол впрыска на VW LT35,2,5 TDI AVR как правильно выставить зажигание с помощью VCDS

Вообщем лейбл от ACV подхватил,но что дальше?
Подписи к показателям так же стали на Англ.

Но я так и не узнал какой показатель за что отвечает и какой он должен быть в идеале.

Остается только копаться в Ельзе и узнавать какое окошко что обозначает?
Мне больше всего не понятны показатели по топливу,там несколько разных видов по впрыску,подаче топлива и т.д.
Но я не знаю какой за что отвечает.....а мне это нужно

Spell написал(а):
...Остается только копаться в Ельзе и узнавать какое окошко что обозначает?...

... а хотелось бы, чтобы кто-то другой копался ??? :) ... там это всё есть...
Spell написал(а):
... Но я так и не узнал какой показатель за что отвечает и какой он должен быть в идеале...

...всё это - в т.Эльзе !!! ...притом, для твоего двигателя - на русском... :)
Spell написал(а):
...Подписи к показателям так же стали на Англ...

:LOL:, а ты пробовал переводить лейбл ???...
... :hat: :drinks: ...

Kateika написал(а):
:LOL:, а ты пробовал переводить лейбл ???...
... :hat: :drinks: ...

Неа,не знаю как это правильно сделать.

В Ельзе мне не лень копаться,но опять же там этих показателей впрыска топлива несколько

WRH2E написал(а):
А как же ты выбрал себе такую кличку "Spell"?

Какое отношение к этой теме имеет твой вопрос?

Spell написал(а):
Какое отношение к этой теме имеет твой вопрос?

Называя себя иноземным именем,выражаешь знание этого языка.В противном случае имя тебе будет связано с мячом.

WRH2E написал(а):
Называя себя иноземным именем,выражаешь знание этого языка.В противном случае имя тебе будет связано с мячом.

Во-первых я первый день как зарегистрировался на сайте,ник выбирал первое что в голову пришло!
Во-вторых прекрасно знаю что это слово обозначает!
И в третьих к данной теме этот вопрос не имеет отношения вовсе

Если тебе уважаемый есть что добавить по существу этой темы,то с радостью почитаю,в противном случае можешь присесть на стул и порешать кроссворды,или же еще чем то себя займи,если делать нечего.

Добрый день! может не в тему у меня такая проблема машина работает на холодную нормально сорри мотор AVR 2004г. ,но через 10 минут начинает троить обороты 650 ,если держу 850+-900 ьо работает ровно.в чем может быть проблема? подскажите,А так она у меня едет нормально пустой ,груженый шкив целый маховик проверял выжимал сцепление все равно троит :hat:

Назад
Сверху Снизу