Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
MSTRKRFT написал(а):
Таким куркулям как ты,наврятли тут будут помогатьне твоего ума дела что я купил

fedor-pepper написал(а):Термостат, был заменен на новый. Нижний патрубок холодный.
fedor-pepper написал(а):Звук вентилятора слышал так давно, что уже и забыл какой он
fedor-pepper написал(а):Подскажите куда лезть, с чего начать, а то в валенках неудобно на педали нажимать![]()

kalifornia написал(а):Проверить температуру VagCom-ом,а лучше градусником.
юрий777 написал(а):если нижний патрубок холодный, то термостат держит...
если термостат не открывается (сейчас всё таки холодно) то вентилятор и не включится, так как для этого нужно, что бы ОЖ в радиаторе достигла порога включения ДВВ...
по печке - патрубки на печку горячие? термостатов на патрубках нет? может заслонки осыпались и идёт посос хололодного воздуха?
по приборке - проверь указатель температуры, возможно врёт, тогда нужно пропаять приборку...
![]()
юрий777 написал(а):по приборке - проверь указатель температуры, возможно врёт, тогда нужно пропаять приборку...
![]()

Да.я так понимаю, опустить градусник в расширительный бочок? и сверить с приборкой? Спасибо, попробую
Заслонка хол-гор.А что за заслонки?
fedor-pepper написал(а):я так понимаю, опустить градусник в расширительный бочок? и сверить с приборкой?
fedor-pepper написал(а):Спасибо, попробую. Но все равно, я склоняюсь к тому, что приборка не врет.
fedor-pepper написал(а):Радиатор печки в прошлом году менялся.
fedor-pepper написал(а):а термостат открыться, и при достижении 80 по приборке, должен включится вентилятор?
fedor-pepper написал(а):А что за заслонки?
sergei090576 написал(а):Нижний холодный патрубок радиатора не говорит о том что термостат рабочий, проверено на собственной шкуре. Для проверки не гоняет ли у нас охл. жидкость по большому кругу надо пережать верхний патрубок радиатора, хорошо пережать. Но в этом случае надо внимательно следить за температурой двигателя что бы не перегреть. Если после этого температура на приборке покажет 90, то не надо больше ничего думать а менять термостат. И не забываем что только на оригинал.