Хелп! Троит VR6 Двигатель колбасит, не набирает мощность!

• Автор темы Flint-x
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры 21К
  • Теги
    vr6
У меня башмак выглядел вот так.

c7373d4d7640.jpg

Проблему указал в прошлой теме, теперь пытаюсь её решить! Нужна помощь специалистов!
Вводные: двигатель ВР6 ААА, трамблёр, АКПП
Проблема: Размолотило успокоитель верхней цепи, слизало антифрикционный слой башмака натяжителя, соответственно цепь провисла!
Причина: попадание в механизм грм постороннего предмета(пласт кусочек от трамблёра)
Я пытаюсь выяснить перескочила ли цепь и загнуло ли клапана, при этом есть непреодолимое желание обойтись "малой кровью"!
Что планируется сделать, если это возможно???
Попытаться выставить метки, поменять успокоитель, башмак и гидронатяжитель, померить компрессию и понять загнуло ли клапана!
Вопрос в следующем: возможен ли вышеописанный вариант, при условии НЕ снятия акпп и двигателя???
если возможен, то....
Как выставить метки правильно( в сети нашёл инфу только для мкпп и со снятием нижней крышки, соответственно снятие коробки и двигателя)
P.S. попытка обойтись минимальными затратами обусловлена тем что в данный момент не имею возможности на полноценный ремонт ДВС, даже снять его тоже нет возможности...

Flint-x написал(а):
... Как выставить метки правильно( в сети нашёл инфу только для мкпп и со снятием нижней крышки, соответственно снятие коробки и двигателя)...

А что с развитием интернета печатным изданиям вообще не доверяем ? А если в сети скажут, что для выставления меток ГРМ надо снять педальный узел на соседней машине,тоже в это поверишь ?

WRH2E написал(а):
А что с развитием интернета печатным изданиям вообще не доверяем ? А если в сети скажут, что для выставления меток ГРМ надо снять педальный узел на соседней машине,тоже в это поверишь ?

Да нет под рукой печатного издания, книжка моя у знакомого, только через пару дней привезёт(((

Лткрой глазки и прочитай внимательно красные надписивверху страницы.Там сканов книг в достатке.
Ну а время у тебя будет в достатке.
Выписываю бан на неделю за клонирвание тем

Flint-x написал(а):
Проблему указал в прошлой теме, теперь пытаюсь её решить!

И нахрена, спрашивается, делать вторую тему? Первая 500+ страниц? Нет.
Слито.
Ещё раз, и будет расценено как клонирование тем. :hat:

Назад
Сверху Снизу