Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, скорей снова цоколь.Подскажите, наверное остаётся блок ВСМ ?
не совсем понимаю, что за цоколь, где его искать?Нет, скорей снова цоколь.
Цоколя ламп, контактные дорожки - проводники в фонарях сделаны из оцинкованной жести. В местах контакта с другим (инородным) металлом они имеют свойство окисляться. Другой (инородный) металл - это в фишках подключения, контакты ламп и т.д. - медь, латунь, свинец...не совсем понимаю, что за цоколь, где его искать?
Всё логично, но не логично то, что временами всё работает. Сегодня утром, прогреваю, всё работает, проезжаю минут 10, снова в каждом "светильнике" что-то не работает, засёк, через 50 минут всё включилось, а бывает ровно на оборот. Подробности темы в самом начале.Цоколя ламп, контактные дорожки - проводники в фонарях сделаны из оцинкованной жести. В местах контакта с другим (инородным) металлом они имеют свойство окисляться. Другой (инородный) металл - это в фишках подключения, контакты ламп и т.д. - медь, латунь, свинец...
Где не горит, там и ищи.
Что ты предлагаешь?Всё логично, но не логично то, что временами всё работает. Сегодня утром, прогреваю, всё работает, проезжаю минут 10, снова в каждом "светильнике" что-то не работает, засёк, через 50 минут всё включилось, а бывает ровно на оборот. Подробности темы в самом начале.
Да я не знаю что можно сделать, уже все предохранители проверил, менял местами, брызгал в каждый цоколь очистителем электрических контактов, снимал клему, менял местами фонари. Проблема не ушла. Думал тут найдётся такая же проблема.Что ты предлагаешь?
Это что за "очиститель" такой волшебный, что может контакты от кислятины очистить ? Я знаю только механический способ - соскребать острым ножиком или наждачкой одтирать до металла...брызгал ... очистителем электрических контактов
Посоветовал профессиональный электрик. Да и я про него слышал. Он как раз разъедает окись на контактах - просто чудо!!!Это что за "очиститель" такой волшебный, что может контакты от кислятины очистить ? Я знаю только механический способ - соскребать острым ножиком или наждачкой одтирать до металла...
Ну тогда не мешало бы фото до и после обработки этим чудом.Посоветовал профессиональный электрик. Да и я про него слышал. Он как раз разъедает окись на контактах - просто чудо!!!
Я слышал про какие то приборы, которые суёшь в розетку дома, и у всех в районе перестают крутиться электросчётчики... прямо до ближайшей АЕС...просто чудо!!!
Да ,а если все воткнут такие приборы,то АЭС начнет крутиться наоборот и вырабатывать ядерное топливо.Я слышал про какие то приборы, которые суёшь в розетку дома, и у всех в районе перестают крутиться электросчётчики... прямо до ближайшей АЕС...
Этот способ плох для контактов с покрытием (олово, серебро, золото), так как покрытие ножом/наждачкой сдирается, в таких случаях лучше применять очистители контактов.соскребать острым ножиком или наждачкой одтирать до металла
Нет такого "очистителя контактов", только жидкость с таким названием, которая ничего, кроме кошелька, не очищает.Этот способ плох для контактов с покрытием (олово, серебро, золото), так как покрытие ножом/наждачкой сдирается, в таких случаях лучше применять очистители контактов.
Саулус, вот ради тебя сделаю, найду что-то подходящее и выложу. На дворе 21 век, бро.Нет такого "очистителя контактов", только жидкость с таким названием, которая ничего, кроме кошелька, не ощищает.
За ABRO ничего не могу сказать, не доводилось им пользоваться, но вот очиститель от Liqui Moly вполне себе нормально работает, особенно во всяких мелких клемниках, куда ни шкуркой, ни ножиком не подлезть.жидкость с таким названием, которая ничего, кроме кошелька, не ощищает
Так значит есть чудо брызгалка, а ты писал только ножом.За ABRO ничего не могу сказать, не доводилось им пользоваться, но вот очиститель от Liqui Moly вполне себе нормально работает, особенно во всяких мелких клемниках, куда ни шкуркой, ни ножиком не подлезть.
Off