Срочное получение дисконтных карт VWTS в России - скидки в autodoc + exist + apex + auto-z и др.

Письмо пришло, трек номер отслеживался. Спасибо.

Спасибо! фото карты пришло. ждал весь день с самого утра и наконец дождался! не понял только, почему на емексе при выборе цен клуба они становятся выше чем те, что предлагались первоначально

письмо с фото пришло все очень быстро и понятно! спасибо!

Фото Срочной карты пришло через 3 часа после оплаты, оперативно работает администрация форума. Спасибо ещё раз.

Фото лицевой и оборотной сторон карты получено.

Фото карты получил, все оперативно. Спасибо! По ценам пока не понял, две запчасти проверил по сравнению со скидкой EMEX получается даже немного дороже. Посмотрим.

Фото получил просто мигом, сервис на высоте! Спасибо! В емаксе скидку сразу получил, экзист и автодок чё то молчат пока... В емексе цены ниже на запчасти Audi, Volkswagen, Skoda, Seat через скидку карты, а на остальные запчасти через стандартную скидку емекса в зависимости от региона.

Фото карты пришло,очень оперативно, жду оригинал по почте, Большое спасибо!

Фото карты получил через 20 минут после оплаты, буду ожидать само письмо. Спасибо!

Получил фото карты, жду получения самой карты по почте. Большое спасибо)

Заказал себе карту для скидок в Автодок.
После оплаты карты, уже через полтора часа получил фото карты и инструкцию.
Очень удавлен такой скорости работы, молодцы!
Уже отправил фото карты для получения скидки, вот жду результат, думаю все будет отлично.
Спасибо!

Приветствую скан карты получил ожидаю поступление письма, все быстро и оперативно большое спасибо!!!

В час ночи отправил деньги,жду скан...

upd 19:38 сканы пришли.Жду карту письмом)

upd 19:47 только что сделал заказ на emex со скидкой заказ получился дороже.Вопрос,для чего мне эта карта?

Назад
Сверху Снизу