Срочное получение дисконтных карт VWTS в России - скидки в autodoc + exist + apex + auto-z и др.

Фото карты получил, зарегистрировал в емекс, скидка действует! Большое спасибо за оперативность :good:

Карту получил! А скидками начал пользоваться еще раньше!) Большое СПАСИБО!))) :good:

EduPro написал(а):
Через 4 часа после оплаты получил письмо с фотографией карты и подробной инструкцией. Присоединился к клубу на emex.ru, скидки работают. Жду карту по почте. Очень оперативно. Спасибо, Admin! :good:

Сегодня я получил карту (7 дней после отправки). Большое спасибо, Admin! :good:

Фото получил

Здравствуйте! Получил письмо с картой 26 мая. Большое спасибо за быстрый ответ! :)

Фото получил, жду карту. Данные отправил 21.30 в 23ч. уже пришло фото, карта срочная.

Вчера 21.05 на почте получил клубную карту спасибо огромное, благодаря регистрации в емехе вперёд паровоза успел заказать железки которые тоже в скором времени придут. Словом всё gut, я доволен как удав. Пасябо огромное. :)

В течении часа получил фото карты на почту, в emex скидка появилась сразу, в экзисте попросили физически принести карту в офис, так что буду ждать письмо.

Спасибо!

Карту получил. Скидками уже воспользовался. Большое спасибо за оперативность!!! :good:

Фото двух карт получил, спасибо. Жду карты по почте. Большое спасибо, Admin! :good:

Карта пришла, никаких проблем! :yahoo: Admin-у огромное спасибо за оперативность и отзывчивость! :hat:

Назад
Сверху Снизу