Расход топлива И снова о больном

Волгоградец написал(а):
Мне бы такой, факт 14-16 летом без кондиционера, по трассе 7-8 при прочих равных.

Прожорливый!!!

Волгоградец написал(а):
Мне бы такой, факт 14-16 летом без кондиционера, по трассе 7-8 при прочих равных.

А по трассе вообще отдельная история. Заправляюсь у себя в городе на "Газпроме" еду в деревню около 300 км, по тому же MFA расход 7-7,3 литра. Еду назад заправляюсь не "Лукойле" расход 6-6,2!!! При том что скорость очень часто около 130км/ч

adg2000w написал(а):

Было дело и у меня такой расход был! Бензонасос родной накрылся и поставил от "Калины", так задолбался заправляться! Около 16 литров получалось!

adg2000w написал(а):
Было дело и у меня такой расход был! Бензонасос родной накрылся и поставил от "Калины", так задолбался заправляться! Около 16 литров получалось!

бензонасос тут не причём.

Как так? Поменял на новый Китай и расход уменьшился!!! БОЛЬШЕ НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ.

у тебя неисправен регулятор давления топлива.

adg2000w написал(а):
А по трассе вообще отдельная история. Заправляюсь у себя в городе на "Газпроме" еду в деревню около 300 км, по тому же MFA расход 7-7,3 литра. Еду назад заправляюсь не "Лукойле" расход 6-6,2!!! При том что скорость очень часто около 130км/ч

Не заправляйся на Газпроме -никогда!

Stas3939 написал(а):

Сейчас то все нормально и регулятор я не трогал!

adg2000w написал(а):

У меня родной и скорее всего в прям ом смысле, давление в норме :good:

Stas3939 написал(а):

Январёвский насос дует так что мониковский РДТ его не сможет обуздать, с ним скорее всего всё в порядке.

Волгоградец написал(а):
Не заправляйся на Газпроме -никогда!

Так больше не где!!! На "Юкосах" совсем п...ц в двигателе колокольня (пальцы стучат)
На "ТНК" куда то испаряется!!! Машина простояла пару дней литров 5 куда то делось! Слить не могли стояла в гараже.

adg2000w написал(а):
Так больше не где!!! На "Юкосах" совсем п...ц в двигателе колокольня (пальцы стучат)

На "ТНК" куда то испаряется!!! Машина простояла пару дней литров 5 куда то делось! Слить не могли стояла в гараже.

На двигателе ABS? o_O
Его вообще сложно заставить детонировать даже на 80-м, двигатель точно исправен?

Ни разу не заправлялся на ТНК, ничего сказать не могу :unknw:

Да на ABS!!!
Двигатель .... ну как сказать... 10 9 9 4 :confused: Знаю что полнейшая попа, но что делать!? Пока так гоняю и наверное пока не "убью" полностью, а потом контрактник ставить...

Так интересно, почему это происходит! Да и расход в сухую погоду более чем нормальный!

11 литров 95 по городу, сказка?
Это не сказка,а стандартный расход.Загляни в свою VAG книжку по эксплуатации,тем более на улице не лето.А что будет когда в минус 25 расход будет 15-17 литров на 100 км,в петлю полезешь :lol2:

Народ! читайте внимательно!!!! Расход увеличивается во время дождя! И морозы тут ни причем!!!

Вот...внимательно прочитал - компрессия 10 9 9 4, дальше разговаривать смысла нет. Надо чинить.

Расход увеличивается во время дождя!
ТГМ и вся ВВ на проверку :smoke:И что 2 литра лишних тебе не дают покоя,купи другую которая не боится влажности :blum:

Назад
Сверху Снизу