Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexTDI написал(а):Только весь дом должен садиться равномерно, а не каждый элемент отдельно, для этого фундамент и делается+ сам конструктив должен быть жестким.
Трещины это проблема примыкания разных материалов.
syroman написал(а):и кладка садится равномерно?
не знаешь ты особенностей русского строительства! строишь (если и строишь) 2, ну максимум 3 этажа, а ШУМУ то от тебя. знаток блин.
вчера супруга почитала твоии посты про стройку и в итоге без слов пошла спать!
AlexTDI написал(а):Более 2х этажей никакой кладки, или пустотелые блоки, а там не блоки несут нагрузку, а залитый в них бетон.
syroman написал(а):т.е. кирпичных многоэтажек не бывает?
syroman написал(а):Тепрь понимаю почему супруга ушла без слов)))
Все ясно, в сад!!!!
AlexTDI написал(а):Плита прогиб имеет, а плиты длиной 8-12м и более весьма ощутимый.
но ставя шкаф ты его ставишь на пол бетонный, а не панель!!!
Между бетоном и панелью еще шумоизоляционная вата идет 20-30мм
На панели фигачим материал 10ками тонн
в особенности на залитые панели.
One написал(а):ЛЕза ты несешь опять бред, нет там ваты и пола бетонного, полстедующего этажа это таже плита
пс
пришли мне замерили натяжной потолок вышло 1000р за квадрат ровно
работы на пол дня
AlexTDI написал(а):
у тебя пол такой???
в совдеповских многоэтажках 2 слоя ДВП +ДСП + паркет
syroman написал(а):И не фига то ты незнаешь, Алексей
AlexTDI написал(а):...Не паркет же не панель кладется.
AlexTDI написал(а):Я знаю что в наших многоэтажка старых, в российских может какие то материалы звменены на аналоги а суть та же.
Не паркет же не панель кладется.
AlexTDI написал(а):
у тебя пол такой????
http://s018.radikal.ru/i502/1511/1c/406f5238e218.jpg[/IMG
в совдеповских многоэтажках 2 слоя ДВП +ДСП + паркет [/QUOTE]
да был такой, только русты уже и забиты песко-цементной смесью, руст сверху вниз имеет форму V, только перепад между плит до 5см был, и плиты от края к краю лежали абы как, я залил стяжку по всей квартире, слой от 3 до 8см :hat:
и в одном месте зазор между плит был вообще не заделан и была дыра к соседям шириной 10-15см, а в другом зазор меджу плит был около 40см, и залит бетоном с арматурой