One
Каждому свое...
Делаю ремонт не могу выбрать вариант решения проблемы кривых потолков в панельном доме...
Ваши мнения
Ваши мнения
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Dmitriy.L. написал(а):6 год натяжные потолки (белые,матовые) в комнатах и коридоре,проблем нет ,дом тоже понельный,а вот на кухне не советую.
popov2 написал(а):натяжные.быстро ,без пыли и нетрскаются.
при правильном монтаже самым основным достоинством подвесных потолков из гипсокартона является создаваемая ими идеальная поверхность
скорость монтажа
применение звукоизолирующих материалов вместе с гипсокартоном – отличная звукоизоляция помещения;
монтаж любых видов освещения;
большое количество дизайнерских решений;
хорошая возможность скрыть инженерные коммуникации;
One написал(а):на кухне я уже решил что бугет гипсокартон, тк от газовой плиты гари много
все это относится и к натяжным.при правильном монтаже самым основным достоинством подвесных потолков из гипсокартона является создаваемая ими идеальная поверхность скорость монтажа применение звукоизолирующих материалов вместе с гипсокартоном – отличная звукоизоляция помещения; монтаж любых видов освещения; большое количество дизайнерских решений; хорошая возможность скрыть инженерные коммуникации;
AlexTDI написал(а):самое лучшее, это прошпаклеваные и покрашеные панели.
Андрей VW Passat B3 написал(а):и даже черновую шпаклевку можно выполнить самому ....
One написал(а):Делаю ремонт не могу выбрать вариант решения проблемы кривых потолков в панельном доме...
Ваши мнения
Nikolab написал(а):А сильно кривые? Фишка в том чтоина потолок особоииктотне просматривается, гладкий и нормуль, потому немного сгладить перепады и никто ничего не заметит. С потолка не стреляют, сверх точность не к чему.
Nikolab написал(а):А сильно кривые? Фишка в том чтоина потолок особоииктотне просматривается, гладкий и нормуль, потому немного сгладить перепады и никто ничего не заметит. С потолка не стреляют, сверх точность не к чему.
Андрей VW Passat B3 написал(а):даже ступенькой
Андрей VW Passat B3 написал(а):на кухне лучше панели ПВХ .....
их мыть прОще ....
One написал(а):сильно, перевад между плитами ~1-2см
Nikolab написал(а):тогда гк прилепляешь там где пришлось бы набирать шпатлей, а дальше уже по месту
у меня в хрущевке 2.65-2.63 и перспектива потерять 50-80мм от высоты потолка совсем не улыбалась.