Солярка в масле Volkswagen Passat B6 TDI мотор BKP подкачивающий насос заклинело - поставил от ВАЗа

akim7979 написал(а):
Позвонил сказали что уже меняли по акции на этот вин. Так получаеться поменял, потом сам снял и продал машину со старыми форсунками:diablo: .Так как по акции замена была в феврале. Но нечего сам куплю хоть и не дешево.

это же как надо нажраться, чтобы снять форсы с работающего го исправного мотора, и воткнуть туда какие-то другие, зачем :unknw: :unknw: :unknw:
тем более офицалы, при замене старые форсунки забирают.

официалы сказали что замена была произведена по акции в феврале, а форсунки через 7мес стоят старые и розковырянные!!! Наверно ему надо было так. Или человек такой мелочный продал нормальные форсунки отдельно потом и машину. Хрен его знает зачем!!!

ТАК форсы при замене старые офицалы забирают.

AlexTDI написал(а):
ТАК форсы при замене старые офицалы забирают.

Так что не понятного? Тот штрих, что продавалмашину, например, отдал свои новые приятелю и поставил его упиленные!

Ronis написал(а):
Так что не понятного? Тот штрих, что продавалмашину, например, отдал свои новые приятелю и поставил его упиленные!

Зачем???? точно, по пьяни пробожил!!!хотя, зачем это делать, ума не приложу! :unknw:
тем более акция касалась всех машин с такими форсами.
спрашивал про гольф, мне в представительстве сказали чтор по сути касается тока пассатов, при конструктивной схожести моторов, форсы разные.

точно что следующий авто надо будет покупать новый авто.
тойото, авенсис. :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

AlexTDI написал(а):
Зачем???? точно, по пьяни пробожил!!!хотя, зачем это делать, ума не приложу! :unknw:
тем более акция касалась всех машин с такими форсами.
спрашивал про гольф, мне в представительстве сказали чтор по сути касается тока пассатов, при конструктивной схожести моторов, форсы разные.

Тугой ты Алеша! К примеру у друга форсы конченые и он говорит мол: давай форсунки перекинем, все равно ты тачку продаешь. Вот такие бывают епланы!

Ronis написал(а):
Тугой ты Алеша! К примеру у друга форсы конченые и он говорит мол: давай форсунки перекинем, все равно ты тачку продаешь. Вот такие бывают епланы!

А друга послать, с подобными предложениями?

Тем более там гимора по замене сопоставимо по цене с форсами :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Сам такой фигней не занимался, знаю что и друзья тоже не занимаются.

akim7979 написал(а):
Позвонил сказали что уже меняли по акции на этот вин. Так получаеться поменял, потом сам снял и продал машину со старыми форсунками:diablo: .Так как по акции замена была в феврале. Но нечего сам куплю хоть и не дешево.

Да уж и такие ушлые бывают, ОД старые форсы не отдают - все правильно 100% продавец провернул спецом операцию под продажу - вставив левые форсы и сбросив вам цену, так как вы взяли авто довольно дешево (я брал ещё год назад за 470 000 - правда не жалею). Ну кто на что горазд.

да я тоже думаю нормально взял и не жалею так как до ума я ее довиду, натура такая все машины в идеале были всегда. В машине должен быть уверен на все 100. Все про все в 400т если встанет отлично будет.

Имхо проще взять в хорошем состоянии лить соляру и масло и не париться

Где гарантия что мотор живой и будеш лить только масло и соляру? Первым делом после покупки едим менять все расходники и масло! Что бы только ездить и лишь масло менять надо машину с салона брать!!!

Я скока машин покупал не парился ездишь и ездишь, ну масло поменять не дорого.
Тем более в машине постоянно горела надпись Servise jetiz!

Сьездил к дилеру масло сменил, надпись пропала и зажглась тока через 26000км

AlexTDI написал(а):
Я скока машин покупал не парился  ездишь и ездишь, ну масло поменять не дорого.
Тем более в машине постоянно горела надпись Servise jetiz!

Сьездил к дилеру масло сменил, надпись пропала и зажглась тока через 26000км

ВАГ КОМом эту надпись можно снести одним кликом или выставить интервал самому и самому же масло залить, сам менял на всех своих машинах и немцах и япошках - правда для гарантийных не подходит, но у нас у автора и авто негарантийное. Кстати надпись и просто можно кнопочками сбросить на панели - о чем наверняка знает большинство, так как ВАГ без этого не ВАГ

akim7979 написал(а):
Где гарантия что мотор живой и будеш лить только масло и соляру? Первым делом после покупки едим менять все расходники и масло! Что бы только ездить и лишь масло менять надо машину с салона брать!!!

Шнурок стоит 2 000 руб максимум доступен вполне + комп, или помощь одноклубников земляков, на крайний случай диагностика в сервисе - для VW одного механика даже хорошего недостаточно будет (хотя он нужен обязательно) - электронику протестировали и думаете уже. У меня например маховик не сразу понял что постукивает уже, потом понял только + еще 20-30 000, ну полляма получается встала. А так бы еще сбросил бы цену, а так Вася ошибку только одного датчика парктроника и заслонки температуры кондея выдавал - была распечатка от ОД и продавец мне все отдал. Сейчас поставил V68 - остался партроник совершенно не обрщаю внимания уже. У автора же даже интересно что Вася показал бы при покупке....
По поводу салона - друг взял Шкоду Октавию - полетела коробка DSG - дали подменный авто, через месяц правда по гарантии поставили коробку. Начальник на работе купил Suzuki Гранд Витара - не пробеге 25 тык сцепление отказало на механике - сам толкал машину с пакровки, поменяли сцепление уже на 5 летней машине (только только гарантия кончилась - пробег спрсите скученный - НЕТ свой брал её с салона что самое удивительное - только на работу ездит, а так на самолетах в основном за границу)))))) уже за свои деньги. Все относительно... Но 400 тык akim7979 - это отлично если встанет - хорошая цена. Удачи вам и отпишитесь что и как после ремонта - у меня такой же черный красавчик B)

Назад
Сверху Снизу