ADY расход по городу Увеличен расход по городу

раз уж мы тут собрались, на холодную довольна заметна вибрация двигателя в салоне и плавают обороты, немного, а на прогретом такой беды нет, что это?

Когда-нить пробывал ставить на старый двигатель новые форсунки ?

Очень даже зря

можно поподробнее? форсунки не дешевые штуки, чтоб их менять на право и на лево.
а если их почистить?

Форсунки -- вещь механическая.А любой механизм со временем подизнашивается.Ты можешь их мыть до усёру,заворачивать в батистовую тряпочку,но если они пробегали тыщ 200 или 300,с новыми они никак не сравнятся.Отверстия будут уже на несколько микрон больше.Это уже влияет и на распыл,и на расход.
Сам думаю-гадаю как на 2е приладить форсунки с торцевой подачей.Их в магазе по разумной цене как грязи.

как проверить форсунки на работоспособность?

Почистил форсунки, обороты выровнялись, еще нашел подсос воздуха в трубке вакуумного усилителя, если я не путаю, у зеленого колпачка отлетело дно.

Вово4ка написал(а):
Почистил форсунки, обороты выровнялись, еще нашел подсос воздуха в трубке вакуумного усилителя, если я не путаю, у зеленого колпачка отлетело дно.

Поделись - как чистил?

сделал на работе приспособу с переходником на баллон карбклина, с другой стороны в шланчег втыкается форсунка, хомут для удержания форсунки понадобился на забитой. ну и фишка к аккуму. напускал давление и короткими включениями продувал форсунку.

еще такой вопрос: завожу двигатель, включается карлсон сразу, и дисплей климата начинает моргать, потом приходит в норму.

Что поэтому поводу говорит книга ?

С карлсонами я разобрался, это из-за климата, а вот с дисплеем не понятно, книги у меня нету :unsure:

короче из форума я узнал что мигание дисплея означает ошибку, считал код( одновременным нажатием клавиш т+ и экон.) вот код 04F8.Исполнительный электродвигатель центральной заслонки.

Назад
Сверху Снизу