serj-77 написал(а):
Ищите диагностику по интернету....?
Может быть сервис где умеют АЕЕ ремонтировать.....это все таки немного не ваз08
Гражданин Серж77, вы читаете
текст или нет? может его всегда выделять, для вас?
Определение или хоть что то про
смысл форума знаете? Грубо говоря обсуждение чего-либо, "что-либо" определяется разделом и подразделом. Так вот здесь я не ищу "диагностику",
я ищу советы от людей которые попадали в подобные ситуации, и знают как их решить, либо догадываются.
Тема создана была не после первого раза как моя машина заглохла, или проявилась проблема, мной было посещено
4 автосервиса, где мне не смогли помочь, плюс в 2-х из них с меня взяли деньги за то что они не чего не нашли! Так же были посещены электрики как на СТО так и "домашние золотые ручки", диагностики были проведены и обычные на СТО, так и компьютерные, которые ничего не показали, у всех лишь доводы. Как ни крути двигатель
АЕЕ такой же как и
двигатель ваз 2108, основные "каноны" работы одинаковы, разница в электрике. По поводу поиска сервиса где умеют чинить аее, вы это себе как представляете, едите такой по городу большая вывеска "
ТУТ РЕМОНТИРУЮТ АЕЕ", так? я повторю я уже проехал достаточно, а так как я занятой человек, я и создал данную тему чтоб люди поделились и помогли, заметьте я из не заставляю делать это их собственное желание или нежелание, как к примеру не могу вас заставить покинуть раз и на всегда данную тему, могу только попросить. Сервис мне форумчане подсказали буду обращаться, но это не значит что уйду из темы, когда проблема решиться я обязательно напишу ее решение, для следующих "потерпевших".
Еще раз повторяю сервис мне подсказали, поеду туда, за это спасибо Дену, а вы простите, только "воду из пустого в порожнее перегоняете".
П.С.:
Уважаемые форумчане прошу прощения за такие слова данному гражданину, но как говориться уже накипело, говоришь объясняешь, а толку нет.