Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Pierburg написал(а):Короче все это от лукавого. Болт - ГАВНО. Вот и весь разговор.
Александр_ru - я конечно понимаю, в теории все красиво, но вы теперь посчитайте максимальное расхождение при масштабе биты в 5% от рисунка - там даже 1 десятки не наберется, что уже далеко за точностью изготовления такого инструмента
popov2 написал(а):что это за разница ?которую видно только под микрокопом? больше маркетинга.если в реальном размере вообще не заметить.
да я уже неоднократно говорил."отрабАтывают зарплату".что бы не уволили. чем дальше тем хуже это у них получетсяспроси это у VAG, чЁ мол воду мутите
плохо читаешьВ теме кстати не было озвучено, новые ли то болты были
ю.При протяжке ГБЦ на Фольксваген Пассат В5 срезало грани на НОВОМ болту ГБЦ
popov2 написал(а):да я уже неоднократно говорил."отрабАтывают зарплату".что бы не уволили. чем дальше тем хуже это у них получется
как реально глазом отличить этот Spline от XZN,болт нужно фоткать и под микроскоп? плохо читаешь
да понИл я понИл .прстоя того же мненияты суть-то понял, относительно того, как "работает" spline в головке болта под XZN или нет? если непонИл, то
херня это все.Короче все это от лукавого. Болт - ГАВНО. Вот и весь разговор. Александр_ru - я конечно понимаю, в теории все красиво, но вы теперь посчитайте максимальное расхождение при масштабе биты в 5% от рисунка - там даже 1 десятки не наберется, что уже далеко за точностью изготовления такого инструмента
popov2 написал(а):да понИл я понИл .прстоя того же мнения херня это все.
что это за разница ?laugh.gifкоторую видно только под микрокопом?
от!я лох B) 25лет крутил и не подозревал что кроме Spline есть еще какая то другая фигняхерня начинается с того момента, как головка болта оказывается "слизанной", а до того момента всё зашибись
Александр_ru написал(а):херня начинается с того момента, как головка болта оказывается "слизанной", а до того момента всё зашибись
Pierburg написал(а):Если болт будет нормальный - то ничего не замнет и не срежет. В худшем случае зубья XZN за счет упругой деформации примут профиль сплайна.
Если болт ГАВНО - срежет или замнет полюбому, хоть каким профилем ты его крути..
Вывод - сплайн универсален, болт ГАВНО ))