Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Zax написал(а):В итоге оказалось, что воздух всасывался в ТЗ через манжеты закисшего регулятора давления ТЖ задних колес. Причем одновременно не выпуская ТЖ.
Аналогичную ситуацию наблюдали на В3 Passat. Т.е. случай не одиночный.
СергейГольф написал(а):РАПРЕДЕЛИТЕЛЬ ТОРМОЗНЫХ УСИЛИЙ ВИНОВАТ. СТОИТ ВОЗЛЕ ЗАДНЕЙ БАЛКИ У ЛЕВОГО КОЛЕСА. Я такой на 5 машинах уже выбросил, все симптомы одинаковые на всех, заднее правое колесо через 500- 1000 км не тормозит, воздух внутри и.т.д. Почему правый? а потому, чито самая длинная ветка тормозная. Выбрасывайте напрочь этот колдун, кому денег позволяет, новый покупайте, около 70 баксов стоит, кому нет денег, два шланга тормозных вместо колдуна - и в путь. Я вам как врач заявляю. Ничего с тормозами дез него не произойдет, все споры про то что занесет даже рассматривать не буду. приезжайте на моей машине щас покатаетесь, у меня колдуна нет и ни на одном абсолютном гололеде не заносит никуда и никогда
ViktorB3 написал(а):Надо будет покумекать над этим и, может быть, выкинуть енту ерундень...
AlexH написал(а):Может зад и не заносит, а задние колеса уходят в юз раньше передних. Если этого не происходит, то, скорее всего, это задние тормоза почти не работают.
Только после такой переделки не вздумайте проходить техосмотр. И не попадайте в ДТП.
ViktorB3 написал(а):AlexH, а ты не разбирал этот регулятор?
KOSTIKS написал(а):А может быть такое, что у меня просто колодки уже пора менять?