Бармалей, с фотками сорри - магнитола уже в гараже, который далеко. Если до него и доберусь то не раньше след. выходных.
Момент о котором я забыл сказать : для того чтобы снять панельку, тебе необходимо снять ручки "sound" и "volume". Просто плоскогубцами их зажми и тяни на себя. Я вообще руками снял.
Дальше - как отстегнешь панельку, увидишь что она на шлейфе прикреплена к корпусу. Просто вытащи разъем шлейфа из панельки и все. Можешь ее убирать
По поводу усиков:
Левый усик можно отжать рукой, нажав на левый нижний угол из-за торпеды (полагаю что заглушки слева и справа от маги сняты)
Как только отжимаешь этот усик - вставляй отвертку, так, чтобы он не ушел назад. Отвертка остается в этом месте
Правый усик я подцепил одной отверткой и зафиксировал точно также другой отверткой. (Вот и получается 3 отвертки)
В итоге ты получаешь конструкцию: Мага без панельки, в которой слева и справа в нижних углах торчат отвертки, не дающие усикам уйти назад. Вот эту конструкцию тебе надо потянуть на себя, довольно сильно. Должно все выйти.
Если ты из Питера - приезжай, помогу.