VW Golf 5 1,6 механика 2008 вопрос по цене

• Автор темы arzy
  • Дата начала
  • Ответы 261
  • Просмотры 42К
  • Теги
    vw golf 5
AlexTDI написал(а):
Ты утверждаешь что у Форика ты 2ой владелец, значит ты должен знать что было с машиной до тебя, какие работы производились, надо /недадо делать сервис и т.д.

Зачем? Я смотрю каким он был при покупке, жидкости я всё равно все меняю сразу. У меня нет такой привычки, вот на Фольксваген Туареге было 3 владельца и что я должен был всех смотреть? тоже была из Германии... Я плохо немецкий знаю... Der Alte sieht mich traurig an und hat es wieder glatt gefegt.

arzy написал(а):
Старый... На моём реальный пробег 75000 км, а это всё же не так стар.

Ради примера у тебя на Субари ке резинки на стабе повылезали, да и непонятно что еще там не толькор в ходовой.
На гольфе с пробегом в 3 раза больше и то нет вылезших резинок и их никто никогда не менял.

arzy написал(а):
Зачем? Я смотрю каким он был при покупке, жидкости я всё равно все меняю сразу.

Так ты 2ой владелец????
или все же ты точно не знаешь?

Зачем жидкости менять? если регламент не подошел?
К тому же объем работы по смене жидкостей в Форестере не так уж и мал, и ценник не самый бюджетный.

AlexTDI написал(а):
Ради примера у тебя на Субари ке резинки на стабе повылезали, да и непонятно что еще там не толькор в ходовой.
На гольфе с пробегом в 3 раза больше и то нет вылезших резинок и их никто никогда не менял.

Да чтой-то... Там проставки были разбиты в ноль отбойники точнее, громыхало так, что аж стыдно было.. В первую поездку поехал со знакомыми... новая машина))

AlexTDI написал(а):
Так ты 2ой владелец????
или все же ты точно не знаешь?

Зачем жидкости менять? если регламент не подошел?
К тому  же объем работы по смене жидкостей в Форестере не так уж и мал, и ценник не самый бюджетный.

Так я про Фольксваген Туарег.... На Форике не менял, кроме масла ничего. Вообще ПТС оригинал у меня.

arzy написал(а):
Зачем? Я смотрю каким он был при покупке, жидкости я всё равно все меняю сразу. У меня нет такой привычки, вот на Фольксваген Туареге было 3 владельца и что я должен был всех смотреть? тоже была из Германии... Я плохо немецкий знаю... Der Alte sieht mich traurig an und hat es wieder glatt gefegt.

Есть сервисная книга, есть техпаспорт страны происхождения, есть оф диллер к которому можно обратиться за разъеснениями.

arzy написал(а):
Да чтой-то... Там проставки были разбиты в ноль отбойники точнее, громыхало так, что аж стыдно было.. В первую поездку поехал со знакомыми... новая машина))

Где, на субаре???

arzy написал(а):
Так я про Фольксваген Туарег.... На Форике не менял, кроме масла ничего. Вообще ПТС оригинал у меня.

Ок давай про форик, ты 2ой владелец или нет?
Ты уверен что пробег 75000км, он не крученый?
А ПТС то тут причем?

AlexTDI написал(а):
Есть сервисная книга, есть техпаспорт страны происхождения, есть оф диллер к которому можно обратиться за разъеснениями.

Ни на одной машине не имел и не спрашивал у предыдущего продавца, да их и купить можно на сколько мне известно. Все машины были пригнаны у меня из Европы - Германии. Пригонялись перегонщиками.

AlexTDI написал(а):
Ок давай про форик,  ты 2ой владелец или нет?
Ты уверен что пробег 75000км, он не крученый?
А ПТС то тут причем?

На Форестере я второй в ПТС, первый - перекупщик.
Судя по общему состоянию, ты что не можешь отличить где 50 тысяч км а где 100? Это элементарно, Ватсон...

А говоришь читал мой отзыв.... https://my.auto.ru/opinions/

Период владения: 11.2012 - 07.2015
Пробег (общий), км: 99500
Пробег (владельца), км: 22000

Машина была продана за 90 т.р. (уступив 7 тысяч рублей с 97 т.р.) вместе с зимними колёсами. Продавал около трёх дней. Смотрело три покупателя, третий её и купил. Эксплуатировал с ноября 2012 по июль 2015 г.

Пробег (общий), км: 99500

Пробег (владельца), км: 22000

Машина была куплена за 140 т.р., вложено за всё время около 153 т.р.

arzy написал(а):
На Форестере я второй в ПТС, первый - перекупщик.
Судя по общему состоянию, ты что не можешь отличить где 50 тысяч км а где 100? Это элементарно, Ватсон...

Вот видишь уже прокол, ты только в россии 2ой владелец, а сколько было еще до россии????

Я нет, не отличу, где 50000 а где 100000!!!

Потому как при нормальной эксплуатации, особой разницы нет.

да и по 50000км мотать не мотают, мотают 100000, 200000, 300000км.

т.е сотнями тысяч.

AlexTDI написал(а):
Вот видишь уже прокол, ты только в россии 2ой владелец, а сколько было еще до россии????

Я нет, не отличу, где 50000 а где 100000!!!

Потому как при нормальной эксплуатации, особой разницы нет.

да и по 50000км мотать не мотают, мотают 100000, 200000, 300000км.

т.е сотнями тысяч.

50 тысяч км это ещё свежий авто, 100 тысяч км уже не свежий. Вот в чём разница. Субару был свеженьким, когда купил, это по салону чувствовалось. Да и сейчас даже на фото видно, что до 100 т км пробег.

arzy написал(а):
Ни на одной машине не имел и не спрашивал у предыдущего продавца, да их и купить можно на сколько мне известно. Все машины были пригнаны у меня из Европы - Германии. Пригонялись перегонщиками.

А для меня 1 владелец и полная прозрачная сервисная история важнее чем все остальное, все остальное даже не рассматривается, или за оооочень дешево.

потому как это самое важное.

AlexTDI написал(а):
А для меня 1 владелец и полная прозрачная сервисная история важнее чем все остальное, все остальное даже не рассматривается, или за оооочень дешево.

потому как это самое важное.

Значит ты не можешь определить состояние автомобиля. Всё приходит с опытом, так что можно научиться ещё. При современном развитии печатного дела у вас на западе всё это подделать такой пустяк, что смешно говорить.

arzy написал(а):
50 тысяч км это ещё свежий авто, 100 тысяч км уже не свежий. Вот в чём разница. Субару был свеженьким, когда купил, это по салону чувствовалось. Да и сейчас даже на фото видно, что до 100 т км пробег.

Сколько по фото пробег этого авто????

Не смотри что модель старая, фотки сделаны, когда машине было как твоему форику или даже моложе

11082594.jpg

11082590.jpg

11082627.jpg

9137568.jpg

9090776.jpg

11082633.jpg

AlexTDI написал(а):
Сколько по фото пробег этого авто????

Не смотри что модель старая, фотки сделаны, когда машине было как твоему форику или даже моложе

11082594.jpg

11082590.jpg

11082627.jpg

9137568.jpg

9090776.jpg

11082633.jpg

Небольшая, 100-150 тысяч км

arzy написал(а):
Значит ты не можешь определить состояние автомобиля. Всё приходит с опытом, так что можно научиться ещё. При современном развитии печатного дела у вас на западе всё это подделать такой пустяк, что смешно говорить.

Поделать бумажку можно, но любую бумажку можно проверить.

Я проверил даже пробег того авто, от которого покупал мотор, для ремонта своего.
убедившись, что коленвал, как з/ч точно соответствует номеру, и какой пробег был последний зафиксирован на авто.

AlexTDI написал(а):
А если подумать получше, включить воображение?

Не люблю фантазировать, тут нужно смотреть конечно вживую.

Назад
Сверху Снизу