VW Golf 5 1,6 механика 2008 вопрос по цене

• Автор темы arzy
  • Дата начала
  • Ответы 261
  • Просмотры 43К
  • Теги
    vw golf 5
arzy написал(а):
Понятное дело... Пробег мне не важен, главное, чтобы он был настоящим не смотанным. Тысяч 250-300 нормально, в принципе.... И никто не продаёт нынче? У всех 100 тысяч... максимум 120. Люди верят, люди любят самообманываться. Мне это не нужно вовсе.

более 200 это уже немало, по своим машинам чую что это уже дохрена, нет гарантии что ничего не гавкнется.

и зхатраты уже идут ппц большие, ремонт тормозов, возможно подвески.
какие работы по мотору.

и у меня какие то сраные 220000кмна фольксе, 250000км на рено было

сейчас на ниссане 100000км :good:

AlexTDI написал(а):
более 200 это уже немало, по своим машинам чую что это уже дохрена, нет гарантии что ничего не гавкнется.

и зхатраты уже идут ппц большие, ремонт тормозов, возможно подвески.
какие работы по мотору.

и у меня какие то сраные 220000кмна фольксе, 250000км на рено было

сейчас на ниссане 100000км :good:

Не знаю у меня на 2111 был пробег 99 тысяч км, но судя по ПТС и что была она в такси... тысяч 300 реально было минимум, для русской машины немало... нормально ездила, подвеску перебрал, движка нормальная была. И ещё 50, а то и 100 тысяч проедет. Но если отзыв мой читал, в принципе это понятно.

arzy написал(а):
Не знаю у меня на 2111 был пробег 99 тысяч км, но судя по ПТС и что была она в такси... тысяч 300 реально было минимум, для русской машины немало... нормально ездила, подвеску перебрал, движка нормальная была. И ещё 50, а то и 100 тысяч проедет. Но если отзыв мой читал, в принципе это понятно.

Я читал но ты только ремонтировал.
я бы уже другую купил.

Я купил с пробегом 150000км сейчас 220000км

Конечно дохрена сделано.
Грм менял
Тормозуху
Колодки
Резину новую купил
Супорт задний ремонтировал
Муфта глушака лопнула
Тросик ручника новый поставил.
Еще и покрасить кое какие детали нужно
Вот еще лампочки менял 5 шт
Масло в кпп.
Ну ремонт мотора пришлось колено поменять.
Свечки накала 2 шт пришлось.

Корочемашина старая гимора много.
Последний раз у дилера был пару лет назад с тех пор особо ничего не делал

AlexTDI написал(а):
Я читал но ты только ремонтировал.
я бы уже другую купил.

Я купил с пробегом 150000км сейчас 220000км

Конечно дохрена сделано.
Грм менял
Тормозуху
Колодки
Резину новую купил
Супорт  задний ремонтировал
Муфта глушака лопнула
Тросик ручника новый поставил.
Еще и покрасить кое какие детали нужно
Вот еще лампочки менял 5 шт
Масло в кпп.
Ну ремонт мотора пришлось колено поменять.
Свечки накала 2 шт пришлось.

Корочемашина старая гимора много.
Последний раз у дилера был пару лет назад с тех пор особо ничего не делал

Это много разве? За неделю можно самому после работы устранить, это всё мелочи и не в счёт. Кроме ремонта двигателя, про колено, конечно опыт нужен или платить, но в случае с ВАЗом не дорого в любом случае.

arzy написал(а):
Это много разве? За неделю можно самому после работы устранить, это всё мелочи и не в счёт. Кроме ремонта двигателя, про колено, конечно опыт нужен или платить, но в случае с ВАЗом не дорого в любом случае.

Это дохрена.

Если бы я купил машину с пробегом 100000км наверно бы ничего этого не делал вообще.

И это все вылезло на протяжении 4х лет и более 70000км пробега.

Скажем так если ездить дальше то скорее всего придется поменять с/б задней подвески. Цена 85евро
Подшипники задние 120евро
Заменить дворники 48евро
Заменить передние диски и колодки 66евро

Покрасить несколько деталей 200-250евро.

Из срочного только передние тормоза.

На купленых 2 года назад новых покрышках остаток протектора 5,2мм на передней оси и 6,2мм на задней это лето
Зимние имеют мин 5,5-6мм
3 демисезонный комплект имеет по 5мм
Все покрышки имеют диски и колпаки.
Т.е покрышек хватит еще на 30000-40000км

Ремонт мотора стоил около 200евро.
Включая стоимость деталей новых масел и фильтра. И свечи накала

arzy написал(а):
Это много разве? За неделю можно самому после работы устранить, это всё мелочи и не в счёт.

если купить, вложить СРАЗУ неделю времени, и дальше спокойно ездить - то ничего страшного в этом нет. А если периодически то то надо делать, то это, и так каждый месяц - то это уже геморой.

ignat написал(а):
если купить, вложить СРАЗУ неделю времени, и дальше спокойно ездить - то ничего страшного в этом нет. А если периодически то то надо делать, то это, и так каждый месяц - то это уже геморой.

О чем и речь надо покупать максимально свежий авто и поддерживать состояние.

Купив убитый ничего не исправишь только будешь постоянно что то ремонтировать

В Фольксваген Гольф все дополнительные работы проводились в рамках плановых ТО
Из незапланированных конечно мотор

А что Гольф 5 за 250 тысяч рублей нереально совсем найти? Путь даже немного там битый в крыло или дверь/бампер, я бы сам как-нибудь починил или так бы ездил ... :drive:

arzy написал(а):
А что Гольф 5 за 250 тысяч рублей нереально совсем найти?

Конечно реально! Ты же сам выставлял ссылки на убитые машины со скрученным пробегом, конченным салоном и кузовом.

arzy написал(а):
А что Гольф 5 за 250 тысяч рублей нереально совсем найти? Путь даже немного там битый в крыло или дверь/бампер, я бы сам как-нибудь починил или так бы ездил ... :drive:

Странный ты цена ремонта 1 кузовной панелли гольфа максимально 15000р. Ремонт в сервисе 2-3 дня зачем продавать мятый авто ?
Или сделают скидку на цену ремонта.
Что ты выгадываешь?

arzy написал(а):

Так и другие также могут ездить как есть подкопят отремонтировать не проблема з/ч на Фольксваген Гольф полно любого ценового уровня

ignat написал(а):
Конечно реально! Ты же сам выставлял ссылки на убитые машины со скрученным пробегом, конченным салоном и кузовом.

Так и то он не торговался и ехать надо было в Череп... овец... Ну там же жесть была и 250 без торга, там откровенно ремонт только у меня в городе на пороги от 50 т.р....

AlexTDI написал(а):
Странный ты цена ремонта 1 кузовной панелли гольфа максимально 15000р. Ремонт в сервисе 2-3 дня зачем продавать мятый авто ?
Или сделают скидку на цену ремонта.
Что ты выгадываешь?

Я не знаю где 15000 рублей, у меня в городе 8000 рублей элемент: крыло, дверь и т.п.
Я пытаюсь найти слегка битвый на ходу в Европейской части России +/- 500 км от Арзамаса на запад до Москвы и на Восток до Казани.

arzy написал(а):
Я не знаю где 15000 рублей, у меня в городе 8000 рублей элемент: крыло, дверь и т.п.
Я пытаюсь найти слегка битвый на ходу в Европейской части России +/- 500 км от Арзамаса на запад до Москвы и на Восток до Казани.

ремонт, это замена детали+сама деталь+покраска.

к тому же написал примерную цену.

arzy написал(а):
Так и то он не торговался и ехать надо было в Череп... овец... Ну там же жесть была и 250 без торга, там откровенно ремонт только у меня в городе на пороги от 50 т.р....

спрошу по другому по скольким объявлениям ты позвонил?сколько машин ты посмотрел?

сколько тебе понравилось?
на сколько люди согласны подвинуться по цене?

AlexTDI написал(а):
спрошу по другому по скольким объявлениям ты позвонил?сколько машин ты посмотрел?

сколько тебе понравилось?
на сколько люди согласны подвинуться по цене?

Я звонил по пару объявлениям, торг в пределах 10-15 тысяч рублей. И это в основном перекупщики. Тот за 250 с гнилыми порогами не торговался и вовсе, хотя был частник.

arzy написал(а):
Я звонил по пару объявлениям, торг в пределах 10-15 тысяч рублей. И это в основном перекупщики. Тот за 250 с гнилыми порогами не торговался и вовсе, хотя был частник.

деньги на кармане, что париться, увидел вариант, купил.

ИМХО гнилые и прочие убитыши не стоят и 250000р.
вообще убитые авто лучше не рассматривать.

AlexTDI написал(а):
деньги на кармане, что париться, увидел вариант, купил.

ИМХО гнилые и прочие убитыши не стоят и 250000р.
вообще убитые авто лучше не рассматривать.

Ищу не убитый Гольф 5 в пределах 250 тысяч рублей и в радиусе 500 км от города Арзамаса :LOL:

Назад
Сверху Снизу