Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ivanushka2 написал(а):а есть вероятность что врет ДМРВ? Мне диагност один сказал что не плохо бы поменять... Но как это проверить?
progrommist написал(а):Пардон, я уже смотрел. Воздуха нехватка 10% так уже и сказал, а вот наполнение по факту в норме (114-3) Это может говорить о переливе форсунок.ЗЫ По 31 гр именно 0.75(ШДК не мерит богаче на этом блоке-возможно, что и ниже лямбда) стехиометрия в области сильно богатой, т.е не сгоревшей смеси. Я бы компрессию мерил сначала.Больше сказать не смогу.
MSTRKRFT написал(а):это да, но мне вот интересно почему он вообще хочет такую смесь на стоке
progrommist написал(а):Имхо ,тут дело в откатах в 20 группе. Типа залить их, но ретарды тут не топливные. Симптомы плохой вентиляции ЦПГ при сгорании или слабая искра. Нагар на поршнях, высокая температура впуска, забитый катализатор. Даже недостаточное давление масла или полумёртвые гидрокомпенсаторы вызывают плохую вентилируемость при такте выпуска., но установить это нелегко.
По-русски "кулачок". А то какой-то "кулАчек",что за ХЯ ?... кулачек ...