One
Каждому свое...
AlexTDI написал(а):ничего не оголяется пилиш только верхний слой 20-30мм если арматура 2-х слойная там на швах другое армирование
дорога секциями делается, габарит примерный я выше писал, без распилов, не пиши фигни
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexTDI написал(а):ничего не оголяется пилиш только верхний слой 20-30мм если арматура 2-х слойная там на швах другое армирование
One написал(а):дорога секциями делается, габарит примерный я выше писал, без распилов, не пиши фигни
AlexTDI написал(а):Делать можно как угодно, а делать секциями между собой ничем не скреплеными нельзя.
AlexTDI написал(а):Делать можно как угодно, а делать секциями между собой ничем не скреплеными нельзя.
One написал(а):сомнительно, уточню про скрепление плит дорожники не говорили...
AlexTDI написал(а):Монолит? или монтажные плиты???
One написал(а):я говорил про монолит
AlexTDI написал(а):узлы прислать?
как швы армировать и т.д?
One написал(а):сюда выкладывай
AlexTDI написал(а):dwg __????
Corporation написал(а):Из чего сделать дорожку?
Corporation написал(а):Если с бетоном такая котовасия, то положить асфальт не проще ли выдет? Какие цены на это удовольствие?
Длина около 30 метров, ширина 3 метра.
Генадичь написал(а):если
то это 10 тонн асфальта (КамАЗ), не знаю, как в городе самоваров и пряников, у нас это 25 тыр + 5-7 тыр за работу, но объем маленький, укладчик и каток везти невыгодно, скребок и виброплита, но качество получается так себе...
Генадичь написал(а):Я не удивлюсь, если следующая тема будет " Как правильно сделать развязку?"
У него же
Генадичь написал(а):Я не удивлюсь, если следующая тема будет " Как правильно сделать развязку?"