Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пробуй при не заведённом моторе подключиться, или наоборот, при заведённом. Какой кабель, прога?У меня та же проблема с подключением к акпп 09B, правда раз на 7 удалось подключится и снять ошибки. Ошибка была только одна, по потери связи с ЭБУ, если не ошибаюсь. Проблема ещё в том, что коробка при переключении на D думает секунды 2, и при дальнейшем переключении иногда есть проскальзование сцеления, особенно со 2 на 3 передачу. Есть мысль поменять блок управления акпп, но станет ли после замены лучше работать коробка, я что то сомневаюсь. Может кто то с чем то подобным сталкивался?
Я не знаю, где у тебя сборная колодка диагностических проводов, у мня на Пассате В4 перед кулисой. Вот, надо бы тебе её у себя найти, идентифицировать провод от коробки, и прозвонить его от разъёма до разъёма. Если ОК - попробовать вскрыть мозги и пропаять ответственный за этот провод пин разъёма на плате, посмотреть целостность печатных дорожек от него к микроконтроллеру.Кабель ККL 409.1. Сегодня пробовал и при заглушенном моторе и при заведённом и переключая селектор акпп, так не разу и не подключился. Прога Вася диагност. Но был в сервисе они пробовали разные кабеля подключится не смогли.